黄巧珍咖啡冥想,2月11日,累计次数6

96
黄巧珍
2017.02.12 00:08* 字数 565

一、近期的目标和愿景

我99天目标修财富,两家店业绩100万。

二、需要播下的种子

1、财富的种子 2、慷慨大方的种子  3、帮助人的种子 4、鼓励和支持的种子 5、相信先生的种子

三、今天的播种行为

1、腾讯公益里给生病的宝宝文文捐款1元钱,祝早日身体康复或改善,并快乐生活早。种下了关爱他人、帮助他人健康的种子!

2、腾讯公益给贫困老人助养计划捐款1元钱,祝爷爷奶奶身体健康,有更多爱心人士可以有空去陪伴看望她们。种下关爱他人,帮助他人的种子

3、这次再黄埔军校培训自己推荐自己做总指挥,今天要游戏的时候很多学员都犯错,作为总指挥我帮她们承担一起,做了300个俯卧撑,虽然很累很累,到时候人都要倒下了,但是我还是坚持了下来,整个过程都非常的感动,我为了让所有的队员都能成功的到彼岸,最后剩下我一个人的时候,我一个人没办法过去,只有一个结果就是自己死亡,我为她们付出,她们最后也付出把我救活。种下付出的种子,种下承担责任的种子,种下帮助别人成功的种子。

四、思维笔的空性,感恩

我现在做的所有事情,都利己利他,让这个世界上的每一个生命都少一点痛苦,多一份健康快乐!

感恩种子智慧以及众多智慧的传承,感恩生命里的每一个遇见,都是机缘来成就我的!

五、回向

怀着喜悦的心情,将今天的好种子回向给我的目标,希望能快一点实现两个家店100万的业绩,祝贫穷的人都能得到财富,早日脱离贫穷

日记本