【奇迹不是等来的】

2021年8月22日,星期日,【赵小连】感恩日志第1277天

【奇迹不是等来的】

有时候在家里止语是真不错的一种体验,我们会减少很多不必要的废话和消耗!当我们的心清静下来,会听到不一样的声音!

周末上午陪孩子们看完动画片,坐了一上午,喝了一上午的茶,脑子里总想着一位朋友,好久没见她,也好久没联系,想去看看她……

这位朋友改变很大,听她聊天满心欢喜,看着她都是满满的喜悦感觉,她分享了很多她的真实感悟,非常珍贵!其中她说了一点:把清理的声音当成是时时刻刻生活的的背景音乐!也就是老师说的十二字真言:对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!她只要空下来,自动化转化为这十二个字的声音,从起床,一直到躺下睡觉,只要不专注于说话交流和工作沟通的时候,都是自动化切入,她说时间长了,形成习惯了,就成为了自己的背景音乐了……

坚持做到的践行、体验、验证、做到,让她不断的收获喜悦,收获相信,收获与大道连接的力量……

和她聊完,特别感动,奇迹不是等来的,用心、做到,才有收获,奇迹原本在哪里,只是我们还没做到,无法连接!

对不起、请原谅、谢谢您、我爱您!


推荐阅读更多精彩内容