决定

图片发自简书App

生活是这样,当你愁绪不知所解时,便给了你出路!

我们这个小家庭原本惯性的轨迹被打破,老公有点怅然若失,而我却觉得没有什么大不了,而且笃定未来一定会比现在更好,因为相信靠自己努力的价值比靠任何人都靠谱。

我们最初都沉寂在自己的情绪里,会探讨会规划当然多少还是有些无从下手,忽而有一天他在门市很晚很晚回来,夹杂些许兴奋的看着我,拉我坐下给我讲他今天的经历和不成熟的想法,我能感受到彼此的热血一点点沸腾起来,在不安分的心跳中度过了一夜。

为了更加深入的了解,老公接下来的两三天一直和对方在一起交流沟通,直到今晚刚刚回来,听他娓娓道来便知道了他的决定,从开始的犹豫到现在的坚定,从最初的无所谓到现在的渴望,从原来的无绪到现在步步为营的打算,我真的很欣慰。

每天我们都在做着大大小小的决定,或者一个决定就会产生阶段性的转折!

无论未来怎样,感恩这一切,愿美好。

推荐阅读更多精彩内容