×

YY 技术面试 第一轮

96
博爱1616
2018.05.17 19:41* 字数 278

YY 技术面试 第一轮

今天去 YY 面试,被谑的经历给大家分享下,希望有能力的同学可以把答案附在评论中,然后大家一起讨论:

1、property 常用的后面修饰符,你回答的越多越好,但是,他会一个个问用法,然后再问你为啥,有啥特殊情况,怎么处理

2、MLeakFinder 的源码看了没,怎么实现的?你能怎么去用到你的代码中?

3、OC、JS 交互,具体的实现方式,JS 中的一个按钮点击后,webView都进行了哪些操作?从这个按钮中你能获取到哪些信息,能够做哪些处理?

4、UILabel、UIButton、UITableView 跟 NSObject 啥关系?具体讲讲

5、A 里有B、C 两个view,B中有两个按钮E、F,当我点击F按钮,编译器进行了哪些操作?

6、AOP解释下,可以用到哪些地方,有啥优缺点?

iOS 开发
Web note ad 1