我是如何利用免息买iPhone X还能赚钱的?

字数 1032阅读 314

9月13日,

苹果新机发布会公布了iPhone8,iPhone8 Plus以及iPhoneX,这个消息我们等了一年,同时也是又开心有伤心,好像需要给自己准备好多个肾,才能满足自己购买iPhoneX的欲望。

从苹果中国官网可以查得到,购买最低配的iPhoneX 64G版,价格为8388元,其中含增值税及其他法定税费1225元,分期每月最低约724元。开心的是,10 月 27 日下午 3:01 起才开始预购,正式发货是11月份,这说明我们有足够的准备时间。于是我昨天查了半天的各种信用卡活动和第三方购买平台针对iPhone8和iPhoneX的优惠活动,竟然被我找到了几家还不错的,而且还能利用这次购买赚一笔羊毛,开心死我了~


一、天猫、京东平台免息活动:

这两大平台,是大家除了官网之外,会考虑购买的平台,而天猫中的Apple Store官方旗舰店作为唯一和苹果官网全球同步首发的平台,活动的力度也是甚好的。你可以抢花呗12期免息券,这样,每个月699元,就可以把iPhoneX抱回家。

利用京东平台订购iPhoneX,可以利用京东白条,有三期分期免费的优惠,每期2796元搞定iPhoneX,但是用脑袋想一想,肯定没有天猫的12期合算。

二、信用卡免息活动

昨天无聊,也找了几家信用卡中心进行查找,发现了有几家不错的分期活动进行对比,除了分期要收费之外,我统计了几家分期手续费为0的情况:


建立在免息的基础上,当然选择12期的分期,分期的时间越长,资金利用利用率越高。

那么怎么免息买iPhoneX还赚钱?告诉大家一个小绝招咯~

我们可以把8388元存入余额宝,然后每期定还699元,按预期年化3.9%计算,则一年下来,11个月会有收益,预期收益合计是149.94元。


除了余额宝之外,还有P2P平台可以选择,可以选择投入的标的还款方式是等额本金的方式,这样每个月你就能拿到分期中的本金和利息。但是需要考虑平台提现的费用哦。(记得是投入,而不是贷款,不是贷款,不是贷款,重要的事情说三遍!

如果上面的这些方式,你都不想选择,那么选择直接官网购买IphoneX然后进行分期的情况,该怎么处理?

我参考了天猫的iPhone8的分期手续费费率,大家可以利用这个来对比,因为苹果官网购买iphone X分期只能支持招行、工行和农行信用卡,看看是不是合算,我也把我计算的贴出来给大家参考:

从表中可以看出,农行、工商、招商的信用卡每期手续费率低于天猫分期期数的每期手续费率。所以,其实无论哪个都是比天猫上直接购买合算的多。

综上各种计算,我还是选择在支付宝抢个12期免息券,然后利用收益的方式。

PS:最后,免费送大家一个段子!

大家可以坐飞机到美利坚去卖个肾,差不多20万美金左右。折合人民币130万,然后顺便买个iPhoneX后,回家买个肾装上,价格差不多是30万左右。中间利差100万。

如果你真那么做的话,那我也只能......


推荐阅读更多精彩内容