女性怀孕什么时间做人工流产合适

字数 484阅读 23

  女性怀孕什么时间做人工流产合适?有很多女性朋友在体验过爱情后,意外怀孕总是会不经意的出现,而这时有的女性朋友就会想到人工流产,那人工流产是随时都可以去做吗?或者女性怀孕什么时间做人工流产合适呢?了解更多


  济南艾玛妇产医院的专家建议:40-60天是建议的时间。此时胎体还没有成形,子宫不太大而且肌肉也较厚,胚胎相对容易吸出,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  太早做无痛人流的话,很容易发生空吸或漏吸,或者会出现人流不完全,这样的话还需要再次进行清宫手术。所以很多查出怀孕就着急解决“麻烦”的女性不妨听取医生的建议,等候一两周之后再进行复查。

  太晚做无痛人流,会因为怀孕的孕囊较大,出血会较多。假如妊娠月份过大,胎儿骨骼发育成形,子宫体积变大而且壁变薄,手术进行时就会较为困难,而且手术时间长,出血量较多,恢复时间也会变长,对女性的产生的痛苦也比较大。

  济南艾玛妇产医院的专家提醒:如果超过了人工流产的建议时间,并且妊娠超过了10周,就不能去做人流手术了,而是要去医院做引产,这样就增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容