敏感肌的朋友请吃下一枚安利

首次护肤品晒单及验货贴


刚开始用薇诺娜是去年在京东上凑单买的祛痘,15g用了三个月,那段时间感觉皮肤状态不错除了略微搓泥。但是我另外一位同学买了整套却觉得不好用,可能护肤品这个东西就是甲之蜜糖乙之砒霜了。



质感:一泵的量是这么多,很容易推开,与其说它是霜更像乳液一些。

味道:无味,这点我很喜欢

效果:到手已经两天,去红血丝的效果肯定是还不能看不出来,但是补水的效果还是挺好的。

价格:经常有活动,官方价格好像不能作为参考,有活动时还是很划算的。

推荐阅读更多精彩内容

  • R : 为什么要边讲边画 用视觉辅助工具来说明理念具有以下这些好处: ·听众不光是听你说话,同时还看着你画图:你得...
    阿凯同学阅读 137评论 0 0
  • 已经这个点了,还是用手机打字吧。 前两天一直没有休息好,所以今天睡了一个下午,和苇渡一起睡的。so,今天的文章来得...
    爱自由的王敏敏阅读 103评论 1 1
  • 因为某些不好的事情,看到了这世界黑暗的部分,原来世界上还有这么可怕的事情。感觉整个人都不太好,看东西的时...
    有文化的小琳同学阅读 151评论 0 0