关于冬天的文案

1.我却还老记着她那微笑的影子。无论怎么冷,大风大雪,想到这些,我心上总是温暖的。-- 朱自清 《冬天》

2.如果你够及时,能赶上这个冬天,与我一起看电影,吃火锅,喝奶茶,那么这个冬天一定很美好。

3.我们都一定要好好过这个秋天,要每天都穿着喜欢的衣服见喜欢的人,要快乐再比昨天多一点,要一天比一天幸福。

4.天气降温了 喜欢我的人和我喜欢的人,还有偷偷喜欢我的人,记得添件衣服别感冒了,至于那些不喜欢我的冻死算了

5.重要的,不是气温有多冷,而是身边的人有多暖。

6.现在是软软的毛衣,糖炒板栗的香气,天空的云移动的很温柔,还有温暖掌心的热可可。依旧用心热爱着生活,冬天呀,可要有更好的结果。

7.我想要抢你的帽子,抢你的围巾,抢你的手套,抢你的大衣。没有也没关系,我想要的是一个你。

8.想吃糖炒栗子,也想借你的口袋揣一揣

9.我揉碎的梦会变成雪花寄到你的心里

10.第一个告诉你下雪的人一定很爱你吧。如果没有,那我就是第一个告诉你的

11.如果你这个冬天不来,那我就买长一点的衣服,把手塞到袖子里,等到来年,你一定要牵起,我冷了一个冬天的手 (。•ˇ‸ˇ•。)

12.我预谋在某个阳光正好的冬天遇见你

13.又到了脱衣靠勇气洗衣靠毅力,起床靠爆发力的时候了

14.不要做那个一换季就感冒的小笨蛋

15.冬日的下午,枝头淡了,干鹊也哑了,太阳借着云朵逃走了

16.明明是寒冬腊月,和你在一起,却被消融了冬雪,温热了冷月。

17.在冬天遇见你哇,凛冬散尽,星河长明

18.晚来天欲雪,能涮一锅无?

19.听说被窝是天堂在人间设的分店

图文:知乎/一颗葡萄桃

推荐阅读更多精彩内容