Say Something

「It was over my head.」


並不是不想要成片的粉紅色泡泡迎面相撞黏糊糊的肥皂水浸軟戎裝。我頭疼,所有時間軸移後。


幻夢盡頭又是博覽會上放縱的輪舞,斂了聲息便能止息在這窒息中嗎?我喜歡你,從一開始就沈淪下去。



「I know nothing at all.」


水光之鏡中交疊的人生,你與我的命運之樹脈絡交織蔓延溶解。無法理解,不想理解。


線條勾勒出瘦弱的手臂厚重的背影,你令我沈迷的卻不是堅韌得顛覆未來。



「And I will stumble and fall.」


一切早已注定,我沒有來得及,只是想逃離,這種精心設計的騙局。「你會隨我來的吧?」耳邊響起無機質的聲音。


我恨你,我想你;我想你,我愛你;我愛你,我愛你…



「I'll still learning to love.」


後來我在極寒之地墜落,我的淚水也凝結冰凍,你沒抓住我,我沒追上你,時間定格空洞。


掙扎慟哭的靈魂執著著不願妥協,忘記了一切卻忘不掉那張面容——「But I knew him.」



「Just starting to crawl.」


不快一點的話,抓不住那條殘忍的時間線,我僅有的回憶,與你曾歡笑嬉鬧的街道已不復存在。


他們把你我在剝離在無盡之海,連同原罪,連同愛。



「You're the one that I love.」


暗礁於波濤洶湧中埋沒,我潛入深不見底的漆黑躲避那道光。繞過吧,燈塔。那就是我?那就是…我?


為什麼,我想起了一切,卻已觸碰不到一切,使我痛不欲生。你的味道,你的笑容。



「And I will swallow my pride.」


還記得嗎?我曾為你歡呼,我曾是,也一直是你虔誠的信徒。


你的聖所是榮耀的寶座,從太初安置在高處。



「And I refuse to say goodbye.」


You are a liar.


You had me.


You lost me.


You found me.


You left me.


「Please…Say something I'm giving up on you.」

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 以下是將賈艾梅 (Amy Carmichael) 的詩《若》重新排列,以對應並詮釋哥林多前書13章4-7節《愛的篇...
    不虞阅读 444评论 0 0
  • 隨筆1-24(2015.6-10) 1、作者 才華不是財富,痛苦不是財富,用才華對痛苦進行思考和表達才是。於是有了...
    四葉阅读 1,016评论 3 15
  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 1,003评论 1 8
  • ===離開,不見得是錯誤的決定=== 隔日一早,文星伊率先醒來,見到金容仙安穩的枕在自己的手臂上 微微的笑了起來,...
    heomoomoo阅读 1,254评论 0 4
  • 买房对于千家万户来说都是一件大事。我们一直考虑买房,每个阶段的想法又都不一样。婚前我想投资一套一房,用租金养房。婚...
    波克比家的祺祺阅读 113评论 0 0
  • 忙碌就是不一样,时间过得好快!过日子要好好想想,不能盲目。 有成就的人,都有一种特质,就是坚持努力!我也要做到,为...
    馨雅心向未来阅读 72评论 0 0
  • R: 利用碎片化时间工作和将工作时间碎片化其实是两个截然不同的工作态度,前者是充分利用了可能会被浪费的小块时间来处...
    Wuwu摄影师阅读 62评论 0 0
  • 今天终于把这堆吃的完成了。开心。
    LYK_珂珂阅读 75评论 0 2