笨笨的坚持就好!

我一直认为自己是一个很笨的人,领会别人的意思除非明说,要不然真的就会慢几个拍。但凡和我共事、接触过的人都说我不灵活,太实诚,其实意思就是说我好笨呗!我也乐意听到别人如此说,女人嘛,特别是一个不漂亮的女人,被别人夸善良,虽然也知道那就是蠢的代名词,但还是乐得开花!

都说女人要是聪明就必需要掌握家里的财政大权,我不会当家,自然是把经济大权交到能干的婆婆手里。别人都说我笨,我承认自己笨,就回说,老公现在没钱,那几个小钱我才懒得管,等他发财了我再管也不迟!看,有多笨!

以前副的时,是一个办公室做的最多的,现在正的了,也是做的最多的,比前更多!我曾经说过,我最忙的时候,我做一个星期,工作量相当他们做一年!朋友都说我就是笨。是的,我一直都是笨的啊,那个早出晚归,经常加班,风里来雨里去,付出与所得不对等的笨笨就是我呀!我想,像我如此笨的女人真的很难再找了!因为笨到家里,真为老公感到不甘心,他其实可以找个好女人的!

今天是参加训练营第8天了,一个星期过去了,我还没有进入状态,唯一感觉我在营里存在的就是每天都会记得一定要交作业,我也知道,就我这几滴墨水,这笨样,是不会写出优雅美妙的文字来的,虽然是中国字凑起来的作业,水平不高,毕竟态度好嘛!值得鼓励!作为一个体制内的办公室负责人的笨女人,想拿起电脑敲打点属于公文以外的东西,真的需要不仅仅是点点精力!好在,尽管我笨,尽管写得不好,可目前还能坚持下去,笨笨的坚持就好!相信一切都会好的。

楼里静悄悄的,不知道什么时候下起雨来了,一般是夜雨敲窗比较有诗意,怎么感觉傍雨敲也还有那么有诗意呢?其实不是什么时候的雨,而是什么时候的心情!只要心中有诗意,一花一草一树木,一鸡一鸭一蚂蚁也都是诗意饱满着呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不学礼,无以立,不学诗,无以言 非礼勿视,非礼勿听 非礼勿言,非礼勿动 伴君如伴虎,跟庄如跟狼 战战兢兢,如履薄冰...
    风行水上杨子道阅读 816评论 0 0
  • 🙋请中枪的童鞋举手 ~~ 1.不懂得平衡: 设计师和工程师需要学会兼顾商业利益和用户体验。 2.定位局限: 把自己...
    alin123阅读 336评论 0 0
  • 20年前,我的 故乡小溪里的垃圾很多。树木有的被小孩子折断。有的被砍下,有的只剩下光秃秃的树干,山上的树只有几颗,...
    全能宇璨阅读 212评论 0 0