他不爱卑微的你

之前看贾乃亮追李小璐的行为细节,为她改变自己的穿着打扮和样子,多多少少也看到了曾经自己的影子。


为了喜欢的人,学习自己不熟悉的东西,改变自己的装扮,只希望对方能够喜欢。可贾乃亮和我们一样,也忘记了,做这些事都是有前提的,那就是对方也爱自己。

尽管凭一腔热血、勇往直前的劲头,也只是感动了自己。可人的本性也就是这样,恃宠而骄,越骄越难珍惜。贾乃亮也一定懂得这个道理,只是没办法,太爱了,就想把好的都给她,忽略了自己。

你敢无理取闹,还不是因为他宠你爱你,让你才能有恃无恐。

人说,慧极必伤,情深不寿。

太爱一个人,真的没有什么好下场。爱到尘埃里真的能开得出花吗?爱得太卑微只能让爱情不对等。你把自己变成他喜欢的样子又如何,好的爱情是你情我愿,想爱别人,先学会爱自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天,娱乐圈最劲爆的消息无疑就是李小璐出轨事件了。 自从12月29日晚,李小璐被爆出夜宿皮几万家之后,消息一天一...
    苗君甫阅读 17,514评论 4 32
  • 成长是一段锥心的疼痛不计后果的那段叫做青春,青春只是其中一场无理且痛心的闹剧,乱世年华中铸造的一丝情愫。...
    夏萱草阅读 331评论 0 3
  • 这是一个圆形的白色瓷瓦盆,装着一盆灰色的泥土,泥土上长着一株蕙兰,粉白色的蕙兰花在春天的时候开得挺大的,梳长的叶子...
    笔情墨艺阅读 201评论 1 4
  • 这本书是探求个人实相是怎么形成的?如何做才能将自己不喜欢的处境予以改造? 本书的作者是赛斯,据说是不再贯注于物质形...
    热带飞鱼阅读 3,590评论 0 4
  • 给我的爱人啊 一匹更健硕的马 可以的话 它百毒不侵 它刀枪不入 它飞燕游龙、一跃千里 给我的爱人啊 一把更威武的枪...
    边年屮阅读 155评论 2 3