币一(BigONE)是未来最有潜力的全球区块链资产交易平台

字数 1983阅读 1525
图片发自简书App

区块链资产交易市场的未来趋势

2017年区块链是极速爆发的一年,全球区块链资产日交易额从4000万美元增至50亿美元,2017年的区块链资产总值也上升到千亿美元级,预计未来三年,区块链资产总值可升至万亿美元级。

随着芝加哥商品交易所等一些传统交易所开始提供比特币期货合约 ,区块链技术的进一步发展,区块链产业规模的不断扩大, 未来将有更多资金进入区块链资产市场,将催生巨无霸级的区块链资产交易平台。

我国拥有世界上最大的互联网应用市场,区块链产业具备走在世界前列的众多有利条件。以往中国国内有几家区块链交易平台的交易量也曾排在全球交易量前列,现在他们的团队在海外,近期不断地推出送数亿糖果,送豪车等的各种营销活动,积极拓展业务,或许未来区块链资产交易平台的巨无霸就出现他们之中。

在众多的区块链资产交易平台中,币一(BigONE)将是全球最有价值的区块链资产交易平台之一。

曾经辉煌的云币

币一(BigONE)是INBlockchian(硬币资本)旗下全球区块链资产现货交易平台。它的前身是云币网,2014年建立,以其建立以来从没一起被盗币的安全性和只上线优质币种而著称;

2017年7-8月份时云币网全球交易量排前列,曾一时风头无两,国内平台无人能及,在9.4后,云币网清退后,币一刚刚开始建立而沉寂一时。

被吐槽的币一

在这沉寂的几个月中,币一无论团队和交易所网站的技术和服务、体验还处于各种前期调整磨合,大部分用户普遍觉得币一还是有着以往云币的传统:

1.网站各种体验不佳,不流畅,打开慢;

2.网站客服服务质量差;

3.可交易币种少,发糖果慢;

4.营销策略跟不上。

在众人对币一各种失望、抱怨之时,币一宝剑出鞘了。

2017年12月25日,曾短时内带领云币全球交易量前列,有着辉煌战绩的猫叔发文,接手币一,成为币一的CEO,预示着走过了磨合期的币一已顺利交接,走入正轨。

对上述币一的不足,猫叔的回复是成长的过程的瑕疵,请大家担待!

图片发自简书App

猫叔理想中的币一:全民所有 共享成长

猫叔在文中也说要把币一打造成一个理想的平台:

1、功能稳定并且足够安全的平台

2、干净的平台

3、透明的平台

4、有创造力的平台

希望这个平台最终能真正成为『全民所有』共享成长的平台,也成为这个世界上少数最有价值的平台之一。

三年从没发生盗币的云币网的安全性是众所周知,而币一将传承足够的安全以及100%保证金——不作恶的原则。还是熟悉的安全感,熟悉的原则,没改变。

币一将满足用户的绝大多数的交易需求,而不会有明显的系统瓶颈问题,对用户操作的响应,将更加趋于快速和自动化。这些相比以往云币其实已有极大的改进,相信走过了磨合期的币一将会越来越好。

币一将开放上币政策,上更多的币种交易,还将以 ULA (User ListedAssets) 方式上架区块链资产,即当某一区块链资在 BigONE 用户与存量达到一定数量时启动交易。

币一已经把价值8亿BIG的圣诞节糖果分发给人均二十万元的4000多个白名单用户和有资产的注册用户,还将不断空投各种糖果。这是一个每一步都算数,值得信任的平台。

这是一个透明的平台,不刷量,未来还将用公开透明原则发放各种规则的糖果;币一团队会专门设计,按账户,按资产,按币种持仓,按照交易手续费贡献,或者红包随机的方式,都有可能;甚至可以把所有准备发糖果的代币都放在一个账户,这个账户的市值是公开的,一旦市值到达某个点,就自动触发一次分糖果的过程。

这是人人有份,而非少数人独有的糖果;据猫叔说还将推出与用户共同成长计划,朝着把币一打造真正成为『全民所有』共享成长的平台,也将成为这个世界上少数最有价值的平台之一。

币一的长期价值

币一还将打造成一个有创造力的平台。币一背靠着INB硬币资本是一个擅长多维度竞争的区块链投资公司,经常有一些不走寻常路却又大受成功的市场战略,历史年化收益率大于1000%。在几年前,早已在区块链行业内做各种天使投资;对区块链的认知,各种区块链的技术和人才的了解是区块链投资行内首屈一指。

INB硬币资本现正快速进入各种区块链技术应用的领域,打造区块链应用生态圈的:

1)交易平台:有比特股去中心化交易平台、BigONE、DEW、AWARE基于量子链开发的全球去中心化代币投资管理平台、CYBEREITS全球不动产数字货币交易平台;

2)公链:量子链、公信宝、Mixin.ONE、EOS;

3)货币:Zcash、SBTC;

4)内容分发、储存:Press.ONE、Sia、Steem、SHOW.ONE;

5)支付类:FOX.ONE加密交易应用程序、Mixin.ONE简便钱包+即时通信的社交平台、KCASH等;

未来像这样有前景项目将越来越多地加入这个生态圈……

这是一个多维度、每个项目各自互补又各自独立完善的庞大生态圈平台币一交易平台将助力INB投资各种区块链技术应用的发展;

当你还认为币一的体验不够好,客户服务不到位,已经没有竞争力时,币一已经默默地在布局;毕竟对于一个交易所来说,交易体验,客户服务还可以慢慢改,但安全性以及生态布局却是对一个交易所能够长远持续、快速发展却最重要,最核心的。

币一布局的是长期战略,以往云币也是那样,前期默默无闻,交易量不大,然后当前期布局完成后,突然爆发,从而无与争峰;


币一将是这个世界上少数最有价值的区块链资产交易平台之一。

官网网址: http://big.one

e661f07e-2996-43b6-abb1-03209c272b10

各位看完文章认为好,打赏BIG吧,你的打赏是作者的动力!

本文由币乎(bihu.com)内容支持计划奖励。

推荐阅读更多精彩内容