人来人往爱恨一场

      我从来不觉得记忆只存在于脑海当中,我生命中经历的那些男孩,寄居于我身体的每一个角落,有的存于毛发,可有可无;有的留于肌肤,栉风沐雨;有的深入骨髓,恋恋不忘;有的病入膏肓,终生难愈。


      我知道自己喜欢什么样的人,但我却不知道自己能不能成为喜欢的人所喜欢的样子;我知道未来的生活或许还有很长一段路需要自己一个人走过,但我却不知道这条路到底有多长;我知道自己的身边有的是人来人往有的是爱恨一场,但我却不知道自己是谁的人来人往又是谁的爱恨一场。这么多的知与不知不是因为自己的迷茫无措,而恰恰是因为自己在孤独的岁月时光里有了一些淡定生活的勇气。

       大大的眼镜框,小小的小清新。我喜欢这样去描述他给我的第一印象。高冷或许是第一感觉,见过几面也觉得他也是很温暖的一个人,我们有很多不一样的地方。他喜欢抽烟,我觉得对身体不好不去抽;他喜欢玩英雄联盟,我更喜欢看各种各样的电影;他看起来很潮喜欢很多稀奇的元素,这一点我也是很喜欢的不过还没接触那么多看起来中规中矩的样子;虽然有很多不一样的地方,但我觉得这是一种不一样的感觉,也让我对他有一种不一样的喜欢。见到心动的人又心动的感觉就是内心很充实也很紧张的状态,觉得充实是因为自己想着会有很多事情要去为他做,也有很多事情需要为自己去做;很紧张是因为真的怕自己表现不好在他面前出丑。

       于是周末我们一起去吃饭去唱歌:唱歌的时候他和我说很多事情都不是天生的,就像不是所有人都是天生会唱的,也不是所有人都是天生长得帅的;我知道一些道理,却没有什么人会很真诚的和我说这些,所以我很感动。他有很多细节很贴心,帮我整理帽子,拽着我跟着他走,哈哈我觉得是个暖男。

        总觉得时间过得慢,不过也快来到周末了,最近工作忙估计本周又只有一天的假期。也只有在周末的时候才能看到他,不知道在我期盼了一周的那天假期里还能不能和他见面一起走走路就好。

      不知道不知道,你是存于毛发还是留于肌肤,是深入骨髓还是病入膏肓。

推荐阅读更多精彩内容