没关系啊,乖

图片发自简书App

今天我发着低烧去县区开会,路上长时间的坐车整的我晕乎乎的。看着身边的同事相互开着玩笑,我坐在角落里靠着窗户。

中午吃饭的时候,我跟三个同事一起去吃饭,点菜时她们都选了她们想吃的东西,我选了一份粥和一小份卤面,当我坐下来时我才才觉到,她们拿了筷子,但没有帮我拿,我怏怏地去拿筷子,那时我感觉自己被忽略了一样。不过没关系,我不合群已经很常见了。

下午收到了前几天给我报喜的姑娘的微信,由于一些原因,这个宝宝不合适出生,就流掉了,因为想到她当时开心的样子,我就知道现在会有多失望。晚上回到家忙完我就给她打电话聊天,我们从单身聊到暗恋,从离职员工聊到目前的工作,再从工作中的委屈聊到天下乌鸦一般黑( ・᷄ὢ・᷅ )!我们终于聊到了她的事,她心情已经平复了一些,我半开玩笑的说,没关系啊,我不还单身呢吗,你怕什么哟!她笑笑说,这次就当给自己放个假了吧,好好休息一番!

挂了电话,我心里也是五味俱全,不知道怎么安慰她,只能对她说没关系啊,没关系啊……这许是我能想到的最治愈的话了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 起初我和许多人一样以为,这是一个道士李慕白要归隐江湖,与死去的朋友的妻子俞秀莲早有情谊,二人苦于道义一直未结合...
    董小洁阅读 1,703评论 7 10
  • 今年的天气似乎特别热,今天的气温已经上30度了,一身大汗。今天注定是颠沛流离的一天。最后到青州灌了一肚子酒,住在...
    对上暗号喝一杯阅读 129评论 2 0
  • 为什么你的生活总是一团糟? 这样的情景,我相信你多多少少都经历过: 囤了许多书,想好好学习,却一本都没翻过 买了许...
    sixrain阅读 144评论 0 0