古天乐为她至今未娶,30+的她活出所有人都羡慕的模样

七妹已经“放弃我”自己了,因为我在“抓紧”一部剧!这部戏里有陈少女、帅哥凯、还有我们想念的kimi乔任梁。

实力派的碰撞让这部剧吸睛十足,wuli陈乔恩一上线就以时尚女王高姿态亮相,实力演绎30岁女魔头。


踏上失忆套路“重返23岁”,变成热血萝莉女神经。


30+的女人是什么模样?看到陈乔恩,其实会惊叹:时光对美人总是格外偏袒!不管是饰演30岁的霸道女魔头还是23岁的软萌傻白甜,她都能游刃有余地展现。

陈乔恩在剧中作为一名高端婚纱设计师,日常服装搭配更像是一组时尚画报。

每一款单品都兼具了质感与气场,品味与个性,完美诠释厉薇薇的个人魅力。

为观众献上了一本“冬季时装教科书”。摆正姿势,准备带你们传淘宝!

身着黑色长裙、金色高跟鞋的女王薇和身穿蝴蝶结套装、粉色高跟鞋的少女薇面对面而立,一明朗一犀利,强烈的反差感带来极强的视觉冲击力。

西装外套搭配丝巾小领结,丝巾中和了西装的凌厉,让人既有气场又不失女性的娇俏柔媚,是职场中很好的一个造型装扮。

同样是黑白配,小香风的外套更加小女人,干练中多了几分柔美,简直就是行走的白领时尚风~

淑女学院风上线,衬衫搭配针织背心,再加上气质单品小头巾,一下子让七妹想到女神全智贤在《星你》的时尚装扮~

条纹丝巾与印花衬衫相得映彰,红格子半身裙更显少女般的娇俏,把七妹粉嫩的少女心给点燃了!

被种草的还有秋冬人手一件永不过时的毛呢大衣,内搭卷边丝质裙,质感十足,时装的腔调立马出来了。偷偷告诉你,它已成为爆款啦!

刺绣毛呢大衣搭配白色高领毛衣,冬日经典搭配,绝对是软妹纸装可爱撩汉的首选。

厉薇薇30岁的身体中居住了一个23岁的少女,因此在造型上既保留了少女的俏皮感,同时也不失女王的气场,并擅用各式各样的小配饰,去打破职业装的沉闷感。

港真,那些说陈乔恩有着17岁的颜值,穿出20岁的模样!真的过头了好吗。我只能说,陈乔恩真的保持得很好,穿衣也适合她的风格。与同龄人相比,她的确看起来更年轻更显气质。

今年很多女星纷纷结婚生小孩,陈乔恩渐渐成了大家口中的大龄剩女。感情丰富的她恋过古天乐、霍建华,但是最终未果。可是她很淡然,因为在她眼中,年龄就是一个不断向长大成人迈进的一个数字,不断地变换到一个更美妙的年纪,而现在,她最美的时候才刚开始。

37岁的陈乔恩依旧给人开朗、正能量满分的观感。在综艺节目《我们来了》中,很多人也感受到陈乔恩坦率直爽的一面。

她的性格率真可爱,对生活积极向上的态度,更是激励身边的人:不管什么时候,都要努力变成自己喜欢的样子。

有的人,为了讨好别人,委曲求全,失去自我;有的人骄傲自大,看不惯身边的每一个人,对生活得比自己好的人心生愤恨;有的人每天都在埋怨老天的不公,却从未正视过自己的问题,把日子过的一团糟,却都说是别人的错。事实上,这些人从未美丽过,无论是在20岁还是30岁。

女人到了30岁,也没什么。不完美,更加没关系,但我们可以过得很开心,像个蓄电池,随时充满正量。学会提升自己,不是为了留住谁,而是不辜负自己。

她说,少了酸味的苦味没那么甜,克服恐惧的方法就是去面对。

她说,如果你一直感叹着错过阳光,那么你连月光也要错过了。

她说,乐子是自己找的,豁出去的人是无敌的!

老干部跟林心如结婚的时候,很多人都在心疼陈乔恩。但是在七妹看来,生活中能够活出自己的色彩,才是真正的人生。面对伤害,微笑释然;面对过往,勇敢前行,把自己活成所有人都羡慕的洒脱模样。这样的陈乔恩,没有捧花也值得全世界最好的幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • ​来源:百度百科 《放弃我抓紧我》是浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的一部都市爱情电视剧。由邓衍成执导,陈乔恩、...
    蜂蜜与牛奶milk阅读 194评论 0 0
  • 撞衫一词最早来源于欧洲,现指在同一场合的两个人穿了相同或者相似的衣服。 撞衫在日常生活中就已经颇让人感到尴尬了,更...
    大风儿阅读 262评论 3 4
  • 新剧《放弃我,抓紧我》来了,从首播开始就一直开外挂,而陈乔恩在剧中穿搭真是完美的职场OL装示范,快来看看陈乔恩剧中...
    物有腔调阅读 162评论 0 1
  • 这个人,真正从我的生活中消失了。 这是我今天看见他前几天发的动态后,脑海中冒出的第一句话。或许他本来早就已经消失了...
    桃陶阅读 27评论 0 0
  • 题外话:从今天开始保持每周至少两篇技术博客的更新速率…… 关于JS中的this,是JS语言核心中最让人难懂的一部分...
    ChangYan阅读 22评论 0 0