济南人工流产需要做检查吗

0.142字数 499阅读 18

  济南人工流产需要做检查吗?济南艾玛妇产医院医生介绍:做人工流产手术前,一般需要做一些常规的检查。做好每一项妇科检查,为了降低和避免风险,术前检查是不可缺少的。那么济南人工流产需要做检查吗?了解更多


  一、B超检查:检查胎囊,并判断胎囊的大小。主要是排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医师会让你等几天再复查B超。

  二、早孕试纸检测(HCG):妊娠后的第7天开始,尿液中就能测出一种特异性的激素——人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。

  三、血功能检查:血凝血功能检查属正常范围,是否有传染性疾病。在无痛人流的检查过程中主要是查看患者是否还有其它疾病,如果有就要考虑通过其它方式的人流,以便手术过程中需要进行特殊处理。

  四、白带常规检查:检查是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起感染,人流前要进行抗感染消炎治疗,否则加重感染还影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无痛流产 是指在静脉麻醉下进行的人工流产。流产的女性在睡眠中接受手术,无任何痛苦。手术的麻醉约10分钟即可完成,当...
  • ★1549★无甲状腺组织的先天性甲状腺功能减低症出现症状的时间是 B.婴儿早期 ★1550★糖尿病自然进程中的临床...
  • 医学检验手册 AZJY-YXJYSC-1.0 医学检验手册 前言 实验诊断学是在实验室内对人体送检标本进行检测分析...
  • 《只有医生知道》是我读下来酣畅淋漓的一系列书,北京协和医院妇产科医生张羽将枯燥的医学知识融入到一个个真实的故事里,...
  • 我叫林清清,23岁,今年刚大学毕业。 在十岁以前,我过得很幸福!我爸爸林天明开了一家化工厂,生意一直不错,我母亲...