禅绕画

图片发自简书App

禅绕画的关键是每幅作品都会经历画得不好看的阶段,最最重要就是要坚持画完。跟着小马老师的这几个月,虽然不能每次课都按时听讲,但是课后努力找时间练习了,抓住每次空闲时间边听音乐边画一点禅绕画,享受在画的过程中的那种“静”,慢慢接受自己的不完美,慢慢修炼自己的“慢”。对生活充满了热爱,由此也多了双发现美的眼睛~觉得生活中处处是画。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


非常珍惜这次的学习机会,所以毕业画迟迟不敢下笔,缺少创意,对自己还是不够自信,正努力修炼,改正自己。最近天气逐渐变好,各种花儿也开了,小鸟们也开始叽叽喳喳热闹起来,陪着孩子骑行,感受着这美丽的春天。孩子说他很喜欢我们一起骑车,比起开车出去玩,更喜欢这样踏着单车一路相伴一路看风景,我也喜欢,所以画了这样的画面。

    再次感恩小马老师的无私教导,同修们的美图以及心得分享,感恩遇见禅绕画。轻、静、柔,放松自我内心才能归于平静。

推荐阅读更多精彩内容