青岛近视手术的价格是多少?千元手术代金券等你来拿

青岛近视手术的价格是多少?小假期将至,三天假期你打算怎么过?不如趁着这个机会给近视的自己一个全新的蜕变吧!不过想摘镜,福利少不了。青岛华厦眼科医院『春暖摘镜,清晰踏春』清晰踏春礼包来了!

● 1000元近视手术代金券(代金券适合所有的术式,全飞秒、半飞秒、icl晶体植入术等)

● 100元踏春下午茶礼品卡

● EYE眼大礼包(价值427元)

活动时间:2021.4.2-4.5

不仅如此,专家还会亲临直播间进行科普直播。“近视手术都有哪些?”“是人人都可以做近视手术吗?”“做完近视手术需要住院吗?”“青岛近视手术的价格是多少?”对近视手术还有疑问的小伙伴,可千万不要错过这场直播!

时间:2021年4月2日 19.00PM

专家:青岛华厦眼科陈国民院长

从2002年开始从事近视手术工作,是国内较早开展近视手术的专家之一。拥有全飞秒手术全球认证医师、ICL手术全球认证医师等多个头衔。对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

青岛近视手术案例

陈国民院长给青岛主持人棒棒糖哥哥主刀手术,术前600度,术后三小时1.0。  
姐妹花齐摘镜,术后1.2不是梦~

青岛近视手术的价格是多少?现在青岛华厦眼科医院手术直降千元,活动参与方式可联系陈院长助理微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容