【自然律动疗法案例】瘦了18斤

96
我是一一ivy
2017.06.09 09:50* 字数 1484

【 朝阳:空明+净拍瘦了18斤 】

涵艺:今天中午的个案,从三月中旬开始到现在,瘦了差不多九公斤。她说这个过程中没有像别人减肥那样节食或者吃什么减肥餐之类的压抑自己,而是坚持拍打,以自己觉得舒适的方式,在不知不觉中瘦了这么多,食量也比以前明显减少不少。身体其他地方比如,肚子硬块变少,软下来很多,便秘也改善不少。

以前容易偏头痛,拍打之后没有出现过偏头痛。颈椎腰椎也整体比以前舒服很多。

她说身体通过这种方式得到的改变,觉得很开心。

历程是这样的,三月净意行之前拍了一次微甜空明,四月开始参加了清明和五一的两次密集活动,五月拍了两次简生的空明,这个期间也一直在持续的拍净拍。

听到她说身体上改变这么多,我也觉得很开心。

【 海淀:净拍反馈 】

拍了四次的净拍,一点点小感受想记录下来。

1、第二次拍的时候,薇亚一直在拍我的头,感觉脑袋像个核桃一样快被拍裂了,随着拍的越来越深入,和妈妈之间纠葛的情绪也浮现出来,对,我一直的努力将她推开,抗拒她,烦她,她又是努力的要跟我粘在一起表示亲近,在各方面都把她的价值观、行为准则灌输给我,这是我最大的痛苦!薇亚说,我脑袋中有很多我妈的意识,和女性集体潜意识,抗拒是没有用的,看的越清楚,就越不受影响。拍完那次以后感觉有一股能量反扑,我妈反而更粘我,一天打三个电话给我,我一下又被烦恼的情绪侵蚀,慢慢剥离开来开始懂得划线,让她三天才许给我打一个电话,并且告诉她她粘着我我有点烦,这么一做还是很管用,每天的生活不用再被母亲的需求打扰。昨天拍的时候又浮现了很多我妈教育我的情景,比如别人给的东西不能轻易接受,欠人情,还有在我小时候无忧无虑的时候教我大人那一套恶心的东西,我的小脑袋里藏了太多妈妈的价值观,还好我一直是跟随自己的感受去判断,没有完全秉承她那一套。才明白多年来我对母亲的抗拒,其实抗拒的就是她对事物的判断、贴标签和把她认为对的强行灌输给我,没有一个孩子会讨厌母亲,对母亲我要的只是爱,而不是这些乱七八糟的所谓的“教育”。

2、昨天拍完回去,和男朋友因为对一些事的看法不同而争论起来,他就像个充了气的皮球一样马上就要爆炸,以前我每次都会变成一根针,把他捅爆炸,跟他针锋相对争个孰是孰非。可是这次奇了怪了,在他的责怪中我感觉胃里发紧竟然哭了起来,他看我掉眼泪立马软下来开始安慰我,说都是他的错,此时已经没有谁对谁错,我觉得争个高下没意思,我说他太严厉给我很多压力,不喜欢他向着外人说话质疑我,更不喜欢因为他的质疑让我自我怀疑给我带来的痛苦感受,对于男友,我需要的只是他的爱和理解,而不是像上司一样的挑剔和批评。很惊讶一向强硬的自己居然可以变得柔软,也感叹女人的眼泪是对付男人最大的杀手……一向理性的我居然也能把自己感性的一面发挥出来,一向讲究事实对错的我也可以把个人感受放在前面。

3、梦里梦见了前男友,看到自己有多怀念过去的时光。虽然时间上已经过去多年,但身体里好像还是带着那些记忆,拍一拍就释放出来了。

拍拍静心挺好,希望自己在繁忙的奔着事业的同时,能有一桩通透的身体载具,一颗透彻的心灵和发亮的眼睛,一份自知和清明。


延伸阅读:水一拍打+聊愈室项目简介

自然律动疗法调理过程中的常见现象

关于自然律动疗法的“痛"

自我拍打链接:自然冲击疗法网络视频全整理 (50部)

【自然律动拍打反馈】 拍打让身心柔软

【自然律动拍打个案】自性为师

【自然律动疗法案例】调理妇科

武汉|自然律动拍打公益活动首期

【自然律动疗法案例】肾结石排掉

【 自然律动疗法案例】肺肿瘤自己拍好

【自然律动疗法案例】瘦了18斤

【自然律动疗法案例】降低胰岛素

美容,祛斑的拍打方法

瘦身:我是如何瘦25斤的?还有更牛的55天瘦50斤

水一聊愈室
Web note ad 1