收《寻找……》作业的总结

截止目前,《寻找……》的作业共有48人完成,作业总数为68篇。

在这里要特别感谢二姐姐、三千奥义、花溪云、也觉、贺兰岳、羽嫣般若五人。他们都是高产作家,至少写了三篇,且为精品佳作,非常感谢你们的大力支持!

二姐姐率先完成作业,刚开始一直不敢相信是最先写完的。非常感谢感谢二姐姐在百忙之中写作业,将儿子对母亲的爱通过找门牙、安假牙,表现出来,有趣又不失爱意。

三千奥义(79师弟),以一己之力撑起了作业的数量(7篇),真的是辛苦了。每每看到投稿,我都很欣悦。科幻系列令人耳目一新,丁思宇让人忍不住关注后续情节发展。致敬袁爷爷的,引起了我们诸多的思考。

溪云姐姐,以四首诗歌为我们带来了视觉上的盛宴,使我们徜徉在绝美的意境中,祝愿我们每一个人都能与幸福、快乐撞个满怀。也希望我们豁达,及时放下。同时,漂亮姐姐还会提醒我有稿子要收录和发现的问题。在这里非常感谢漂亮姐姐。

也觉(23师弟)较早完成了三篇创作,内容各有千秋。《寻找十三》这篇是在阁里聊天的时候,说着要不再写一篇,第二天,这篇作业就出现了。小诗虽然是被逼出来的,但内容依旧是一如既往的佳作。

贺兰岳通过文字向我们娓娓道来自我救赎的方法就是学会爱人与放下、需要多一份从容与豁达,不仅让我们想到东坡先生的《定风波》“谁怕,一蓑烟雨任平生”。告诉我们陪伴就是爱情中最长久的告白。

羽嫣般若以永恒的话题深深打动人心,以诗承载自己的想法等,祝福所愿皆所得。同时希望再创精品,给我们带来更多的视觉上的盛宴。

同时也十分感谢各位师兄师姐师弟师妹们及其文苑群友的作品支持。由于作业数量较多,恕不一一列举。感谢你们,促成作业任务圆满收官!


收作业的感受

一、认真对待,细心写就

收作业比起写作业要简单,但是如果脱离细心的话,那就不好说了。这是个需要细心的地方,不容马虎。在此,对我给群友们带来的不便,致以深深的歉意。每一份成果都值得用心尊重,每一份付出值得用心感受。

二、不断学习,努力前进

收作业让我学习到一些新知识,从不常用的群接龙,到大家的写作风范等。漫漫人生路,不断的学习让我们走得更远,走得更稳。在此后的生活及学习中,抱着空杯心态,不断探索,丰富自己的知识。

三、持之以恒,永不放弃

看着群友们的创作质量和徽章,再看看自己,简直是望洋兴叹。一时兴起会激起努力,只是能否到达自己想去的远方,那就不一定了。写作从不是一蹴而就的事情,需要付出时间和精力。坚持,让我们遇见和之前不一样的自己。其他事情亦是如此。


致谢

最开始,插了条消息,做了个出头鸟,没想到就是这条消息让我结束了潜水。看到作业大使是我的时候,我有些震惊,毕竟是前所未有的体验,我心里不知道接下来都会发生什么,只能一步步走着。

感谢山中诗客。师父不仅在财力支持,还及时解答了我的疑惑,推进了收作业的任务进度。有时候在我不在线的时候,解疑答惑。给了莫大的支持,给了我不少的见识。还有不能忘的是师父较早完成了作业!

感谢庄庄师妹和烟火易谋生。在我还是一脸懵的时候,为我解疑答惑,并且传递了一份宝贵的资料,使我的收作业之路顺利开始。

感谢贴心小助手小若。及时在群里催作业,提醒作业交到何处等,为我分担了不少的压力,为此次收作业做出了不可磨灭的贡献。

幸运的是,得到了大家的大力支持,得以完成此次大使的任务。万千感谢的话语,融于祝福。祝大家流年里平安喜乐,万事顺意!祝福风语阁及文苑越来越好!

以下为此次作业完成的情况:

推荐阅读更多精彩内容