2017-12-22

【来4:14】我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是 神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。

【来4:15】因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。

【来4:16】所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。

【来5:8】他虽然为儿子,还是因所受的苦难学了顺从。

【来5:9】他既得以完全,就为凡顺从他的人成了永远得救的根源,

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:张汉超 公司:东莞耀升机电有限公司 组别:4月25-27日六项精进245期学员 【日精进打卡第238天】 【...
    张汉超阅读 25评论 0 0
  • 姑苏城内的白玉兰悄悄开了,古桥边的柳枝三三两两嫩绿浅浅,印得眼帘起了雾一般,蓦然方觉春意起了。 这座温柔的城里曾经...
    曦和国风馆阅读 200评论 1 8
  • 苍松百鸟笑,绿苔岩角栖 鸾鹰划勤天,走兔立耳尖 渔水淘米情,桑田万物缘 豪逍遥游道,痴心问九天
    沣吟阅读 49评论 0 2