一场不能再随意的聚会

图片~网络(侵删)

今天开完会五点,X局调侃我说“你可以不用回厂里了”,哈哈。确实,难得下个早班,顺路接F先森一起回家(F先森也一起早退了)。

路上两个人商量着晚上煮个火锅吧,毕竟这么冷的天与火锅还是最配的,停好车本想直奔超市,却半路经不住诱惑热的“脏脏茶”,额…好久没有享受唇齿间的那个甜甜谆谆的味道了,于是,果断入手一杯,咕噜咕噜,还未走到超市门口就被囊入胃中,只是瞬间觉得刚刚想要吃火锅的雄心壮志好像要被打了折扣,于是轻言嘀咕着,“我已经好饱了,要不晚上就吃个馒头算了吧?”哈哈哈,介于前日“花菜事件”,F先森自然是应和的,好吧,买好两个馒头和一丢丢小零食结账。

图片~网络(侵删)

结账已走出超市出口,纠结着来超市的初心不是为了买火锅配菜吗?即便今日不吃火锅,可以买点材料放家里备着啊,哪天想吃随时都有。哈哈哈,调头跟F先森又转入超市,涮的牛羊肉、各种口味的圆子、各类青菜,哈哈哈,对白来了…

F先森:你这买少吧?,要拿大盒的!

L小姐:只需两人份

F先森:一般你要吃火锅都不会是只有我们两个人啊?

L小姐:我是一个喜欢安静的人。

F先森:但是你遇到D姐姐她们就不安静了啊!

哈哈哈,于是电话拿起:

L:今天回来不?

D:回来啊!

L:回来来我家吃火锅啊!

D:好

L:神仙姐姐回来不?

D:回来

L:那就一起来!

哈哈哈,于是又转回进超市,所有材料再选一份,第三趟了!

于是两个人两个馒头的晚餐变成了一场只有火锅的聚会,随意得不能再随意了!

这个狂风肆掠、雨滴飘洒的晚间,有朋友愿意来陪你一起涮火锅,不容置疑,绝对是真爱啊!


图片~网络(侵删)

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,431评论 1 9
  • 已经没事了!要问理由?因为我来了! 《我的英雄学院》(以下简称《英雄》)是一部年轻的热血漫画,“ 讲述了一个天生无...
    正在修炼的西瓜君阅读 71评论 0 1
  • 字体- FontName 字体大小 - FontSize 设置坐标轴字体 直接在图后 set(gca,'FontS...
    HD1992阅读 140评论 0 0
  • 久雪初晴晹露脸 手捧冰片不觉寒。 画人画面难画心, 冰甩池面起波澜。
    喷泉阅读 207评论 3 11
  • 趟过岁月的河 王华 去年十月,参加了一次同学聚会,至今还时不时...
    王华_3533阅读 44评论 1 1