苹果手机如何伴奏演唱(录音配乐)

1)打开易剪多轨版本。


易剪多轨版

2)在易剪的“剪辑”列表点击右上角的“+”创建一个新剪辑。

3)在主界面,点击工具栏“插入音频”,导入伴奏或者背景音乐。

4)选择音频来源

1.本地音频文件(易剪app中的音频,可以通过录音,分享,下载导入到‘易剪’)

2.iTunes音乐库

3.iCloud Drive (保存在iCloud中的文件,支持微云的文件导入)

4.视频提取(提取相册中视频文件的音频)

5.网络外链(可以解析网易云音乐的地址)


5)我们在这里选择iTunes音乐库。选择小幸运歌曲

6)等待导入完成。


7)完成后,小幸运的伴奏就导入到音轨1 上面了

8)如果是已经录制好的朗诵或者是干声,点击 第二轨,选中第二轨,然后重复上面的导入步骤,再次导入音频到第二轨道。(音频插入位置是在选中音轨的黄色的光标线位置)。

这里我们演示,如何伴奏录歌。点击第二轨左侧控制面板的R,设置录音到第二轨。


9)点击上面 红色录音按钮 开始录音。


这时,可以插上耳机来监听麦克风的输入和播放的声音,以录制纯净的干声。


10)可以通过点击 第一排 第三个 麦克风图标 的按钮来设置麦克风的增益和监听麦克风的输入(监听必须要插上耳机)。

11)待录制完成后。点击停止按钮。录音就添加到音轨2上面了。

此时,可以对干声点击编辑操作,进入单轨编辑模式对音频进行降噪和EQ等处理。(此处就不详细介绍了)

12)我们试听一下 录音和伴奏对齐没有,如果没有,可以拖动录音轻微调整一下。完成后,我们点击右上角的导出按钮。导出新音频。


13)设置导出文件名好导出的格式。点击导出。等待导出完成。

14)完成后,音频就保存到“音频”列表中了。我们就可以分享我们的音频给好友,或者发送到其他APP了


推荐阅读更多精彩内容

  • Adobe Audition 2018 for Mac是一款专业音频工作站。利用业界最佳的数字音频编辑软件,创建、...
    7号路人阅读 107评论 0 2
  • 无良症在人群中比例点4%。他(她)们可以会毫无内疚的伤害到你! 写玛莎.斯托特博士《当良知沉睡》这本书的读后感的原...
    雪韵_莲心阅读 1,485评论 26 40
  • 目 录 上 一 幕 尼伯龙根的部队 第 六 幕 试 炼 第二天一大早,徐宏祖就被军部的人叫了起来。...
    江暾升阅读 330评论 1 11
  • 人间事,寂寥不过 美人迟暮, 英雄气短, 桂花落尽。 看花落尽过前村,杨树秋槐拂秋汶。 夜来寒蛩啼不住,聒碎梦魂知几人。
    木蓉美玉阅读 1,025评论 23 38