《咔叽探险队》主题展落地广州萤火虫!夏日治愈萌物等你面“叽”

今夏最爆的广州萤火虫漫展即将拉开序幕,《探险队》主题展馆(62玩镇)也将在现场亮相。7月18日—21日萤火虫漫展,锁定B15展位,让我们一同远离喧闹的都市,前往与62玩们初次相见的场所,尽情享受夏日的面“叽”时光!


    【超大62玩现身,治愈能量满载叽】


    62玩冒险家麦朵现身人间,带来超治愈的爱之抱抱!作为冒险家的麦朵可能是62玩中好奇心最为旺盛的存在,听说异次元空间有着名为“萤火虫漫展”的超有趣探险机会,便急匆匆地穿越跑到了这里,如果各位守护者们在漫展的游览途中遇到了它,请一定不要忘记用62玩通用语跟它打个招呼!当然如果是合影的话,这位可爱的冒险家也是相当来者不拒的!


    【超62玩的祈福板,据说相当灵验叽】


    在62玩镇里有一个这样古老的传说,只要冒险者们怀着对62玩的爱将愿望下并贴在镇内的祈福板上,那你的愿望就一定会实现!为了促进62玩们与人类的友好交流,本次麦朵也将这面“全镇最灵验的祈福板”带到了萤火虫漫展的现场,各位守护者光临《62玩探险队》展台时,一定不要忘记顺手将愿望贴上,没准就真的实现了呢!


    【62玩镇特产大放送,千万不要错过叽】


    本次62玩冒险家麦朵还为各位冒险家带来了许多62玩镇特产!只要来到《62玩探险队》展台参与互动,就有机会赢得小鸡发卡、62玩贴纸、超大62玩圆形布袋、62玩钥匙扣、62玩抱枕等众多精美《62玩探险队》正版限定周边!当然,也有精彩有趣的多重限定活动等你来参加,参与活动收集印章就可以获得神秘大奖!


    《62玩游戏源码社区www.62w.net》是一款爱与冒险的Roguelike手游,清新唯美的日式幻想画风,激萌治愈的奇幻世界观,别具一格的小鸡拟人化设定并搭配着千余种随机事件及彩蛋!7月18日—21日,B15展台,《62玩探险队》参展萤火虫漫展!巨大62玩现身人间,超灵验祈福板,众多精美周边大放送,超治愈面“叽”之旅等你来!

推荐阅读更多精彩内容