仁东志远支教第三天

哇今天真的超棒的,本来以为就早上班主任讲话也就没啥事啦,后来还上了一节音乐课和手工课,啊呀我真的超开心的。班主任的感觉就是超级无敌棒啊!

那些孩子啊我真的好喜欢啊,每一个都喜欢,那些犯错误的也觉得可爱,孩子就是特别招人疼,他们的内心无比的单纯和善良,觉得自己的心也不会因为别的东西而遮住了,也可以变得纯粹了许多,很幸福。

明天就要上英语课啦,嘻嘻,不知道会怎么样呢,其实一节课好快啊,一会就下课了,希望能带给他们更多的东西。

哦那个游戏还在继续啊,不过我真的找不出来要给主人干点什么啊啊啊,真是个蒙头蒙脑的天使啊,不管啦明天再找机会咯。话说回来,心中有了自己天使的人选,也不知道是不是,很有意思,很期待,嘻嘻开心呢。

自己当时咋想的呢,其实当个老师真的好棒呀,哦今天上音乐课队里的男同胞们还来听啦,还录下来了超开心,害羞ing,嘻嘻,晚安,明天加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/小J努力去旅行 没回家时,喜欢跟妈妈打着电话,聊聊工作,聊聊生活,也盼望着远方的家,每次回到家里,所以的交流方...
    68bed5e7a503阅读 226评论 0 1
  • 写作第十一篇:更高维度的正
    李悟宗教阅读 87评论 0 0
  • 大型的商场肆掠了喧哗的都市,坐落在最繁华的街区,浓厚美观的物欲色彩使得人们趋之若鹜。 可要是走进去,就会被繁多...
    言子木三阅读 36评论 0 0
  • 天会晴空万里 也会狂风骤雨 人会知足感恩 也会报仇雪恨 期待 感怀 所有承诺 都背负着好坏 感动 感谢 所有要求 ...
    夏听y阅读 123评论 13 5