我的复盘Day3

Anna艳娜

2017年11月10日复盘

由于9号晚上受情绪影响再加上比较累,睡的就比较早,相对应的10号我4:30就醒了。起了个早,完成每日的萌姐60s和薄荷阅读之后,就把9号晚上萌姐下班加油站的课重复听了一遍,详细做了听课笔记。上班通勤路程需要一个小时的时间,8点必须出门,不然就会迟到,所以没来得及做思维导图,计划晚上补上。

不足:

下班后去送堂姐去她店里,然后她又跟着我回我家。晚上的健身计划以及补听课笔记的思维导图计划被打破,未实施。

对策:

好好利用可控时间,提高效率!

对于不可控容易产生异动的时间提前做好评判和预估。

10号晚上9点半到家后一直看萌姐的一直播,持续到了凌晨1点才睡觉。剁了好几次手,肉疼呀!但是很超值!虽然没有秒到优惠,但是比平常都已经减免了好多了呢!感恩萌姐!

我曾经也是一个北漂,13年到16年。16年5月来到成都的,17年4月认识萌姐的。真的有种相见恨晚的感觉呀!如果,我在北京的时候遇到萌姐,现在的我是什么样呢?嘻嘻#^_^#

时光不能倒推,我们只能向前!跟着萌姐的脚步走永远不会错!

“颜值会贬值,只要才华才能增值”来自张萌萌姐的《人生管理课》#^_^#

2017年11月11日

推荐阅读更多精彩内容