锦鲤来了~点赞《 程序猿生存指南》赢88元红包

超越

声明:活动由本人发起,本人负担费用,解释权归本人。

点赞《程序猿生存指南》连载系列文章,赢取红包,其中88元(1个),68元(2个),18元(8个),一人只能领取一个。(如果看不懂下面规则,你就点赞去吧,点的文章越多,获奖机率越大。)

规则:当作者主页的点赞数到达11111后(目前8700多),抽取锦鲤红包。在作者胡七筒的个人主页【喜欢和赞】中抽取中奖名单。(如下图)

注0,点赞评论及点赞其他文章不算,只算《程序猿生存指南》系列文章的点赞。

注1,截止到点赞数到达11111时,最后一个人的序号为0,依次递增。

注2,摇奖程序摇的是序号。

注3,到达抽取锦鲤条件后,抽取奖项,随后公布中奖名单和摇奖程序源代码。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 142,813评论 18 610
  • 用两张图告诉你,为什么你的 App 会卡顿? - Android - 掘金 Cover 有什么料? 从这篇文章中你...
    hw1212阅读 8,991评论 2 49
  • 失恋是件痛苦的事!你会对着过往云烟的一切,充满着怀疑与!为什么当初的一切,再也回不来了?为什么说好的一切说变就变?...
    墨凉非凉阅读 38评论 0 0
  • 1.牛尾放清水中泡1个小时,中间换几次水,再清洗干净; 2.将牛尾放入冷水锅中,水量适当多一点,开盖,大火烧开后,...
    高颜值的家常菜阅读 53评论 0 1
  • 调整饮食21天,今天上秤发现自己已经瘦了9斤。 于是发了一条朋友圈,很多人都问我能不能提供食谱,其实我并没有食谱,...
    田野与影像阅读 971评论 1 14