君禾股份603617:不要掉以轻心 后势惊人已成定局

​大家好,我是以寒,最近很多朋友在问以寒,“老师有牛股吗?”我竟无言以对,难道以寒最近通过“三步抓妖法”选出的牛股还少吗?一直关注以寒的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“君禾股份”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期以寒也帮到了大家,今天不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去以寒的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位?也会发给大家的、以寒力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润.

好了我们一起来看下君禾股份的目前趋势:

这支票首先从中线趋势来看的话,目前股价处于主力成本线(红线黄线)的下方。 目前处于一个下跌趋势的

其次主力资金来看的话 下方红色的线也是向下的,说明主力资金的话 近期也是在减仓的

对(君禾股份)后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注以寒的微信,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,以寒都现在已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,以寒也会及时的在薇\信上提示大家。

另外说下:以学习为首,以诚信交流为原则。10月战绩:10月10号,我让你们以低价51.24进场康弘药业,本月25号高位出仓,期间增幅22.69%。在10月17号,又以低价9.05抄入的海联讯,原本股价到13.98的 时候我就想卖,但是1观察量能,趋势,资金,我又继续拿了几天,24号出仓,期间增幅72.20%,翻了一倍之多想想就能猜到收获多少,虽不算暴利但每次都可以稳步获益,每回都是站稳高点才出手的。

具体操作会在微\信号中详细的讲解,上周在以寒微\信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微\信号519659308免费分享我继续看好的两只大涨金股,直接加以寒,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天骑自行车锻炼身体,按照原来的设计的线路,是从县城骑到铁桥,到老家的路口再回来。骑着山地自行车,越骑越有劲,边骑...
    云淡风轻_ac73阅读 45评论 0 0
  • 老去的夕阳问月亮 黑夜是什么样的 他冷不冷 好不好相处 月亮说 他冷啊 他神秘啊 他黑黑的 喜欢在身上 挂好多小钻...
    WONKA瓦南阅读 61评论 0 0