不散

是的,我又梦到你了。

现在是什么境况呢,你恨我入骨,把自己微博头像改成了一只血红的眼睛,我每次看到都怕。虽然我已把你加了黑名单,但还是会去看你发表的任何状态,有对我的谩骂不舍难过自我折磨。我月经还是没来。

我觉得自己现在快疯了,虽然在你看来我冷血无情离开你后过着无忧无虑潇洒幸福的梦想中的生活,可我时常不知道自己在做什么,突然大脑空白,突然不知道自己想要什么,突然好想你。最近每晚连续梦到你,梦到跟你结婚,梦到你抱着我睡觉。虽然好像很矫情,但我还是会抽烟。

我一直记得你骂我的话,在一起四年,你从来不舍得对我说半句重话的,可是现在你用最恶毒的话骂我,盗我淘宝支付宝微信qq,甚至注册别的号码为了骂我。

你变成了我不认识的样子,变成了另一个人。我不想说因为家人不同意于是我义无反顾抛弃了你,我不想说,很可笑的理由。可就是真的。我真的不知道要说什么怎么说,我现在大脑一片空白,你骂了那么多说了那么多我没有解释,就是看着听着,可是心里早已崩溃,我没跟你说我的不舍,没跟你说我过的怎么样,没跟你说我不开心,没跟你说我变的更加沉默,没跟你说我总是朝身边的一切人发火,没跟你说我很想你。由着你恨我讨厌我报复我的行为正确么。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.2017年10月30日,晚19:40,电话 张大嘴:老驴,干啥呢? 王老驴:忙活孩子睡觉呢——哎,梦梦,你先躺...
    平白书阅读 458评论 32 32
  • 天路,不见不散(三) 【文/执子之手】 只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,梦想着偶然能有一天再相见...
    风一样的妮子阅读 52评论 1 1
  • 就在2017赛季的中超土豪们正在风风火火的进行全球大采购,准备在新赛季大干一场的时候,那个一直以来都在“拖后腿”的...
    决名子_阅读 33评论 0 1
  • 人们常说这是最好的时代,也是最坏的时代。 因为机会到处都是,危机也处处潜伏。 很多人都在这个时代中渐渐迷失了自我,...
    洛木LOMUMO阅读 66评论 0 0
  • 当你开始认真生活,你会明白,原来你如此幸福。有追求,肯去追,有人爱,肯去爱。 今天高中英语老师发了说说:梦想...
    白水木阅读 41评论 1 1