走吧,走吧,给自己的心找一个家

 

图片发自简书App

         人生,对每个人都是公平的。或许我很天真,但会慢慢长大。

            只要不断完善自己,才会自己给自己安全感。不要猜忌,因为爱不是争吵,而是温暖。

      刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去,都有它的时间。

   人生活在世上,最重要的是有爱人的能力,而不是被爱。

     你不认识人生,是因为没有去认识爱人的快乐。 你没有被抛弃,没有人能在世界上抛弃你,除非你自暴自弃,因为我们是属于自己的,而不是属于他人。

     请相信生命之韧性是惊人的,跟自己向上的心合作,不要放弃对自己的爱护。

     你要问我为何而活?我会说为活下去而活下去,不要问,活下去,生命自然会在日后给你公平的答案。

       一直很喜欢三毛的著作。貌似相似的故事,一颗貌似相似的想法。

         往事随风,走吧,走吧 。

        找回自己,那个爱笑的女孩,满满正能量的女孩。

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 读书的时候不管多累,只要一回到家,就可以睡得无比的踏实,因为潜意识里知道,那是家,有人守护的地方。可是有一天突然发...
    黄小蚁阅读 153评论 0 0
  • 时光荏苒,又是一年终了时,挥一挥手与16再见,迎面相迎2017。很是盼望再有那么一次说走就走的远行,就你和我...
    草民0809阅读 408评论 3 2
  • 几乎下了一天一夜的雪,积雪很厚,撒了欢似得在雪地里蹦哒了好久。同事们在平台上堆起了雪人,材料不够,模样很丑,哈哈。...
    过客aloe阅读 96评论 0 0
  • 逝者如斯夫,不舍昼夜。为什么忙忙碌碌,还过不好这平淡的生活? 最近面试了三位“特殊”的求职者,一位是港大研究生,期...
    隔壁老周丨johanny阅读 130评论 0 1
  • 看到文题,一定会想到小婶比我年长很多吧,其实她比我大了一个月。辈分上她是我的长辈,可在生活中我们就是姐妹,是闺蜜。...
    枫映山红阅读 5,379评论 3 11