小壮壮

也许我可以坚持写,而不是一个礼拜一篇。

昨天去JH,琼姐,小瑾也都来主日,三个娃抱在一起,居然最小的小君长的最大。今天穿了无袖加短裤,看他肉嘟嘟的样子,又多了个昵称,小壮壮。实在惹爸妈喜爱。看着孩子有一种满足感,任何其他的满足感无法与之比较。他与我有关,有我生命的一部分,却又是一个独立的存在,每天都在不断成长变化,像一个非常满意的作品,这作品却又能不断自我更新创造,令人大感新奇。

穿了无袖的壮壮

小壮壮这两天会时常发出各种声音,小时候,打个哈欠,他的小嘴会吹成一个圈,现在则偶尔会像大人一样啊的一声。他最多的时候一个人呆着嘟嘟口水,口水都能吹出泡泡了,又呜呜呜的作响。在教会里听讲道无聊了,也会啊阿啊叫,搞得爸爸只好呆门外,我呢,忍不住要笑。

时间过起来好快,每个时候的宝宝都很可爱,而当我去回想过去的他,能记起来的却很少。孩子不像我们,一年鲜有变化,而他在迅速地成长着变化着。我们渴望记住他一时的样子,记忆又被他变化着的样子所替代。那么多写写,多拍拍吧。留住时光。爱会让人想要珍惜光阴。

老爸今天洗洗弄弄很勤劳,独自带娃也辛苦,说要保养。去便利店买了个蛋糕,和两瓶乳酸菌饮料。对的,要保养哈哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 暂时多头人均收入的游客暂时多头人均收入的游客暂时多头人均收入的游客暂时多头人均收入的游客暂时多头人均收入的游客暂时...
    tmmwzy阅读 42评论 0 0
  • 雨下大了 雪下大了 心中的风雨来了 无你 你要我怎么荫庇?
    长安小卒阅读 86评论 3 6
  • 师者,传道授业解惑也。美容导师又是个什么鬼?老师?美容师?美容师的老师?没错,美容导师,作为一家公司产品或者项目的...
    露萍520阅读 467评论 0 11
  • 一如往常,吃完饭,回房。本计划着好好背背韩语单词,坐下来却先刷了个朋友圈。看到同专业女生写了一篇文章,闲来无事点进...
    安妮阿尼哟阅读 137评论 0 1