【世界有话说】

两吨科技#你若不想做,会找到一个借口;你若想做,会找到一个方法。每天都为实现梦想而奋斗,不要让你的梦想只是梦想!周三,早安!

【今日新闻】
-腾讯在硅谷设立自动驾驶汽车研究团队,招聘至少9个工程岗位。
-微软首款个人智能助理Cortana的副总裁将离职。
-锤子2018秋季发布会:除了加湿器、音箱还有拉杆箱。
-iPhone XR产能砍掉25% 苹果供应商股价集体暴跌。
-瑞幸咖啡拟进行新一轮融资,目标是获得15亿到20亿美元的估值。
-北汽新能源牵手华为 打造下一代智能网联电动汽车。


20181107.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 两吨科技#时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。努力把握生命中每一分钟。周一,早安! 【今日新闻】-58同城虚假信息...
    砧弟阅读 42评论 0 0
  • 两吨科技#趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人。 【今日新闻】-...
    砧弟阅读 17评论 0 0
  • 两吨科技# 别幻想的太远太多,做好眼前该做的事,未来才不会辜负你。周四,早安! 【今日新闻】-华为5G专利收费标准...
    砧弟阅读 55评论 0 0
  • 两吨科技# 世上没有漫不经心的成功,每份看似轻松的成功背后都是深思熟虑的努力。周五,早安! 【今日新闻】-摩拜女员...
    砧弟阅读 24评论 0 0
  • 两吨科技# 没有太晚的开始,不如就从今天行动,总有一天,未来会在你心里,在你脚下,慢慢清透。周五,早安! 【今日新...
    砧弟阅读 30评论 0 0