2016年上半年个人成就事件

今天主要是针对日程上面的工作、家庭、生活做了简单的回顾,实在太多了,只能先写一半,明天继续。

1月成果事件

1、【工作】月度员工转正大会如期举行,主持我和F美女。

2、【工作】完成了将近600号员工的部门年会+旅游任务。年会一天,下午六点旅游大巴车接我们到清远的宾馆。第二天,上午安排爬山、看岩洞,下午酒店泡温泉,下午四点返回深圳。整个活动的策划、执行、现场协调,我全程参与和跟进。这个是我今年重要完成任务之一。

3、【兴趣】练习毛笔次,运动4次。

4、【工作】完成了4次周报、1次Q1季度部门绩效制定,直接汇报给部门总监。

5、【娱乐】和朋友去电影院看了《星战-原力觉醒》。我记得我们看的是首映,看完从电影院出来已经凌晨两点多。

6、【兴趣】这个时间段,我很喜欢山下智久先生,几乎每个工作日都会听他的Sound Tripper。一整年都很高兴人是这样正能量且美好的人。因为山P的电视剧,买了一本书《阿尔吉侬的花束》,看完了《朝五晚九》。

2月成果事件

1、【家庭】回家12天,全程陪父母、孩子。

2、【工作】做了整个宝安分部的元宵节活动。从策划、组织、执行、善后,全程负责和跟进。

3、【工作】和F美女一起发放当月员工 生日礼物。

4、【娱乐】看完了电视剧《龙樱》。

3月成果事件

1、【工作】组织部门经理,同读一本书。

2、【工作】收集整个宝安分部的行政问题,并跟进解决。

3、【工作】组织和陪同4位经理,分别做了4次各自部门的员工接待会。

4、【家庭】宝宝做手术,回家5天照顾他。

5、【工作】被任命为分公司人事行政总负责人。

6、【学习】去武汉参加吴永达老师PMP培训课程,2天。在武汉主流一晚,跟老师一起吃了一餐晚饭。

7、【工作】在分公司针对500多号员工做了一次”女生节“主题 活动,担任活动策划、执行的关键任务。

4月成果事件

1、【工作】带两个新人,一个前台、一个人事。现在这两位已经成功转正,现在还在职。

2、【工作】做了一次”男生节“主题活动,担任活动策划、执行的关键任务。

3、【学习】第一次接触HR相关业务知识培训,培训地点总部。

4、【工作】第一次做外包招聘的面试官。不是很成熟,但是是一种经验。

5、【工作】组织经理接待会2次。

6、【工作】第一次跟河狸家合作了上门的按摩师服务的活动。

7、【工作】协助V美女在分公司做了一次总监的演讲活动,事后拉了一个内部群,这个群全年人数保持在180-200人之间,我负责本群所有事务。

8、【工作】从4月-10月每周有一天的下午是空出来给新业务部门的新员工做培训,有28次。额外接到三—四次去给总部新人培训的机会。

5月成果事件

1、【工作】分公司五四青年节主题活动,总策划和执行。

2、【工作】参加公司组织的领导力课程学习,前后整个课程的跨度是三个月,每个星期一次的往返于总部和分部之间。

3、【旅行】HR部门一起去了西冲团建,玩了两天一夜。

4、【工作】全年对接了两次招行人员上门提供银行服务。

6月成果事件

1、【学习】参加深圳幸福进化俱乐部深圳线下的钻石行动课程。

2、【工作】安排了一场深圳呼叫协会在分公司做一个活动 ,我主要负责现场的组织、领导的对接。

3、【工作】端午节活动组织、策划。

4、【工作】第一次参加了外包招聘的业务对接会议。后面陆续也参加了3-4次,一次比一次的收获要大。从开始插不上嘴,到后面能够提出建设性意见的一个转变。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上次回顾了日程上面的个人成就事件,今天回顾日常上面的个人成就事件。你们要的上半年成就二,来了。 1月个人成就事件 ...
    Echo可可阅读 151评论 0 0
  • 今天下午的一场暴雨虽然持续的时间不长,但是淅淅沥沥的小雨却一直延续着。 早上出门,看着清早就升起了火炉似的太阳,怎...
    心有所愿阅读 60评论 5 7
  • 槟城州首府乔治市,是马来西亚首都吉隆坡和新山市之后的第三大城市。乔治市是一座独特的城市,中西文化交融,新旧文化相契...
    淡心深思阅读 326评论 0 6
  • “作为一个从初中到高中再到大学身边桃花不断的本姑娘来说,“相亲”,这两个字这辈子不会出现在我的字典里。” 我趾高气...
    猫besos阅读 229评论 12 7
  • 素色年华,路过最美的时光,在拐角处邂逅爱情。想要如雪般的纯洁;如花开般的绚烂;如繁星闪烁般的璀璨。于是,那一场...
    jolin晨曦阅读 79评论 1 3