20180413今日3条

字数 208阅读 12

1、孙子的核心思想:先胜后战,通过计算定胜负,胜了才打,这就叫胜算。没有胜算,就不要兴师动众。

2、所谓“善战者,无智明,无勇功”,真正的战略,真正的胜战,看上去往往平淡无奇,是没有故事的。

3、挑战恐惧---利用恐惧心理赚钱

人们的恐惧心理可让你赚钱。它可以鼓动人们采取行动。促使他们花钱。只要构思的恰到好处。都能利用恐惧心理鼓动人们花钱。

它为什么能够有效呢?一言以蔽之:压力,恐惧带来压力,压力导致人们产生做点儿什么的欲望。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、孙子的核心思想:先胜后战,通过计算定胜负,胜了才打,这就叫胜算。没有胜算,就不要兴师动众。 2、所谓“善战者,...
  • 有些人信主后只要遇上不顺心的事,不管三七二十一,一股脑儿把过错推给神。神的安排不是最好吗?为什么安排我经历这些磨难...
  • 明烁,明钰妈妈 2017年10月26日 星期四 晴(亲子日记百日行第196天) 下午孩子放学回家,我告诉孩子...
  • 햇살 따듯한 날에 나랑 여행 갈래다신 안 돌아오게 아주 먼 곳으로햇살 따듯한 날에 나랑 도망 갈래다신 ...
  • 这篇文章主要关注的是资源加载之后的性能,因为大多数用户关注的不是应用如何加载而是具体的使用。所以要快速响应用户,尤...