iPhone“官换机”与“全新原封机”的辨别方法

【“官换机”与“全新原封机”的辨别方法】
  1、iPhone型号查询方法:【设置】-【通用】-【关于本机】-【型号】,以国行iPhone 6 16GB版为例,全新原封机型号为MG492CH/A,而官换机型号为NG492CH/A。
  2、查询iPhone的信息:通过IMEI码查询iPhone信息,对比激活日期,官换机通常“提前”激活(即使手机本身没有激活,但售后的保修期早已开始),售后换机之日就开始计算保修期,而全新原封机是激活当天开始计算。
  3、GSX查询:某宝上有GSX查询的商家,通过IMEI或序列号进行查询,有关iPhone的“所有信息”都能够被查询的到.
  4、爱思助手:电脑下载爱思助手,可以在未激活的情况下查看手机资料,是否三码合一,以及什么国家版本。
  5.看型号:型号有M.N,M代表零售机和N官换机,序列号有C.D.F,分别代表深圳,成都,郑州三个产地,很多朋友问的时候,都错认为序列号是N开头,在此重申一下,是看型号,不是看序列号。

推荐阅读更多精彩内容