0310

今天很荣幸参加了公司网商会的扒皮活动。重点就是说自己的不好,老板的不好,公司的不好。

我把自己的不好作为重心在讲,主要是还不够主动,做事情太犹豫。为什么不够主动?有时太在乎别人的看法与眼光,有点自卑,其实我也很讨厌跟自卑打交道的,以后一定要彻底改掉这个毛病。成为更优秀的自己!不要把自己看的有多高大,在别人眼里有多在乎,而要想着怎么去把问题解决就好。做事情太犹豫的人不太有机会成大事,因为犹豫的人最容易错失良机,所以宁愿做一个错误的决定,也不要犹豫着迟迟不做决定。按那些老板们的意见就是还不够投入不够担当。确实如此,就像今天一个客户说为什么愿意跟我合作?就是因为我对他的事情上心态度好。当我做到让客人满意,感受到我的好的时候,自然大西瓜也就来了。所以只要脚踏实地的把手头的事情做好才真正把其它的那些问题都解决了。虽然因为性格上略有偏差导致做同样的事会略加困难点,但终究会做完做好的,不是吗?相信自己!加油

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容