写给母校的一封信

亲爱的母校:

  我们很快就毕业了,也要离开我们待过六年的母校了。

  母校给我留下了许许多多美好的回忆:第一次在餐厅吃饭,第一次收获六年的友谊……我们有时候会觉得有六年呢,不着急,但时光飞逝,很快,这六年的时间就快要过去了,我们也在意识到了时光的短暂。在母校,有许多的东西、事物让我怀念:还记得,我第一次来这个学校的时候,是不想来的,害怕这所学校跟我们那所学校不一样,我们先到学校参观了一会儿,看了一两个教室和宿舍,都还不错,然后,我的家长进去跟校长谈了一会儿,让我在外面等一下,过了一会儿,他们出来了,手里拿着一个黄色皮皮的东西,我拿过来看了一下,原来是录取通知书,后来,我们走出了校园,进了学校对面的一个超市,给我买了一支笔,然后,我们就回家了,在回家的途中,我心里觉得这所学校也挺好的,没有我想像的那么坏。

其实,母校还给我留下了许多美好的回忆和瞬间,让我流连忘返,母校,是我们待过快六年的地方,在这快六年的时间里,我们有快乐,有悲伤,有鼓励,有放弃,有叹气,但是,我们始终相信,我们坚持了,我们努力了,我们已经做到了自己心目中的最好,有人说过,努力终究会有回报的,有时候,可能来的比较晚,但该来的终究会来,我们要相信自己,让自己做到最好。

推荐阅读更多精彩内容