朋友一生平安

     可能正在失去人生最好的朋友。自打了那个电话,发现她没有如我一般想念她的时候,我觉得我正在或许已经失去她了。我们有多久没有聊天?

    曾经我们多么快乐,今天我就多么伤心。我们失去彼此的信息是在什么时候。今天我看到她的头像在跳动,我的心不再像以前那么欢悦,以前即使没有说也在期待着她的信息(尽管每一个电话……),可是今天看到她的头像在跳动,我的心没来由的升起一股烦躁。或许这期间有我的不主动,我的麻烦,我的脾气不好,我们那么多年的朋友,还有什么是不可以说的。

    我在想你,只是没有告诉你。我真的不想失去你。人生的旅途里会加入很多人,也会有很多人离开,留下的只不过那么几个。我希望在我生命里有你留下。安慰自己你或许是我人生的过客,可是安慰别人容易,安慰自己真的很难。

     愿你在不知道的地方活得很好。  

推荐阅读更多精彩内容

  • 注意身体,健康饮食,注意安全!
    一夜雪心已寒阅读 32评论 0 0
  • 初见《场景革命》这本书,是一种缘分,只是粗翻了几页,便决定拿下。很少有这种60S内就“一见钟情”的书,读完后...
    刘熙印阅读 284评论 0 2
  • 以为你就在前面 我努力追赶 转过弯才知道 我在山的这边 你在山的那边 ……
    雪下冰阅读 17评论 0 2