今天是你加入简书的一周年

     今早打开简书,有一条特别的消息提醒我,这是你加入简书的一周年。下面是消息内容:

  今天是你加入简书的 1 周年

  亲爱的简友那畔千浔:

  你于2018 年 07 月 02 日 00:07加入简书;截至 2019 年 07 月 02 日 ,

  你在简书共写过 142 篇文章,这些文章获得了 509 个喜欢。

      翻开简书看看,这一年里,我已经发表了五万多字。觉得日积月累的力量真是巨大。这一年里,发生了很多事,但是一年总是以好的方向向前发展。孩子学业有成,工作比较满意。最让我开心的是近来的写作状态越来越好。

     就在近几天,写了好几篇大几千的小说,其中有一篇《万箭穿心》已经获得大几百的阅读量。还有不少朋友和我留言交流。我的内心非常的开心,写文章永远不是停留在自嗨的模式,文章写出来是需要人看的。一篇文章出来,看的人寥寥无几,说明你的文章没有什么营养,不能带给别人深层次的东西,就像一堆废物,大家会觉得,看这样的文章真是浪费时间。

     这一年来,我坚持读书与思考,深入的思考周围的人和事。生命的那种踏实和从容让内心平静。我逐渐爱上了这样的生活,这是简书带给我的变化。学习永无止境,写作永远需要提高。写有趣的文章,这是值得追求的事。

    感谢简书。

推荐阅读更多精彩内容