亲子日记第5篇

        外出学习回家,臭小子就跟我嘚吧嘚吧的说他这两天的事情。

        1.趁我不在家他爹请他吃了一顿帕尼尼,吃的过程中发现肯德基推出一款超值西式早餐,问我啥时候有空请他搓一顿。(呵呵……我的态度是:你就一说,我就一听。)2.显摆他的电动牙刷。(臭小子想要电动牙刷已经很久,一直没给他买。估计趁我不在家,在他奶奶面前又嘀咕,老人疼孩子就给买上了。)显摆之后跟我说:你抽空去把牙刷的钱给我奶奶送去,不能用我奶奶的钱。我说:你没钱那谁让你买的。人家很无辜的说:我也不知道啊,奶奶和爸爸去蓝湾给我买回来的,我还能不要!好吧,责任不在他……3.周六下午睡过头,晚上写作业到了凌晨一点,也没人唠叨他,感觉很酸爽!4.用积分卡换了一个文具盒,还买了几个笔记本。

      我总结了一下:这周末臭小子过得比较快乐。这份快乐很大程度上源自我不在家时他可以“肆意妄为”,更关键的是他爹能用行动来支持!

图片发自简书App


     

推荐阅读更多精彩内容