爱你的第三十八天

文/拾伤青年

我知道自己做了错事,那是在遇到你之前,我控制不住自己的去做那种错事,真该死,我真是晕了头。

所有行为,所有犯的错,终究有一天会公之于众。纸包不住火,良知也会得到审判。我错了,我的人格有问题。宝宝,你生气是对的,像我这种人,做的这种事,真是该五雷轰顶,死无葬身之地。我以为自己做的事不会被人发现,不会被人知道?那是自欺欺人。只要做过,总会被人知道的。

宝宝,谢谢你的原谅,我会用我的余生来爱你,这辈子不够,还要用下辈子。

我不是好人,但我如今对你的承诺绝对说到办到。我的爱,会永远停留在你这里。我的心,也永远在你身上。

虽然我说人总会做错,但做了就是做了。做的时候就该想到为了做这件事所要付出的代价。不然没有代价不是每个人都会去做?那还分什么好人坏人?

宝宝。我愿意为你付出我的所有。只求你开心快乐,健康。我们一直相爱下去,哪怕世界末日,哪怕天崩地裂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果什么事情都往心里放的话,心该会有多累呀!《断舍离》一书里讲的很好,对于无能为力的事情,应当放下。正因为无能为力...
    左书虫阅读 3,144评论 15 157
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 1,920评论 17 124
  • 一个人深爱另一个人的时候,她的心早已不受控制,不再有多余的时间去考虑这件事到底对不对。在她的心里,她只觉得,如果不...
    星眠h阅读 1,449评论 12 87
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 2,886评论 12 189
  • 感情生活中,不是所有的错误都会被原谅,倘若没有在感情上犯错,即便有了矛盾和过错,也不至于闹到没有回头路的地步,一般...
    壹号情感阅读 985评论 1 47