湖南五一小长假旅游清单,让你在正确的时间赏最美的风景!

96
韶山非遗博览园
2018.04.23 11:18 字数 673

正确的时间恰好遇上对的那个人,是一种幸福。旅行也一样,在对的时间去对的地方,春看百花秋赏月,夏赏凉风冬听雪。每个地方都有一份属于自己的旅行日历,湖南也不例外。湖南这季节最值得一去的景区清单,为你呈现。

绥宁:醉氧森林游,最美姑娘节

绥宁

绥宁黄桑,被遗忘的原始森林王国,峰峦叠翠,溪谷幽深,古木参天,天然森林在这里大面积繁衍生息,构成了南方原始次生林自然而古朴的神奇魅力。去到黄桑,尽情呼吸和舒展,那时的你才是真的摆脱所有束缚。

韶山非物质文化遗产博览园:非遗民俗风情

韶山非物质文化遗产博览园

民俗文化千姿百态,在韶山非物质文化遗产博览园,除了可以观赏了解非遗文化,还可以观赏传承人专业水平的歌、剧表演,体验非遗工艺品制作,品尝特色风味美食,非物质文化遗产陈列展示馆、民间艺术品等各种场景,让你领略民族非遗文化的多姿多彩。

湄江:露营观星赏月

湄江

湄江,风光奇特,集山、水、洞、峰、石、泉、瀑、悬崖、峭壁、深坑及岩溶湖于一体,具有奇景、险境、神旅之特色。观音崖的莲花涌泉,香炉峰的一石八景,绵延起伏的十里画壁,雄伟巍峨的湄江大坝,每一处都是人间天堂。搭起帐篷,玩起攀岩,架起烧烤,划起皮划艇,夜晚躺在帐篷里跟心爱的人一起看看星星看月亮,好不惬意呀!

浏阳古风洞:千奇地貌

浏阳古风洞

古风洞典型的喀斯特地貌,洞里幽深曲折,魅力壮观,千姿百态的钟乳石。有的象芙蓉出水,妖艳动人;有的如美女出浴,姿色婀娜,有的…洞里还有一条浪漫绚丽的时光隧道,行走其中,惊艳无比。

石燕湖:长株潭绿心

石燕湖

石燕湖成了长沙周边秋游的一个好去处,石燕湖群山环抱,碧水如玉,茂林修竹,天然氧吧,泛舟湖上,让你摆脱城市的浮华喧嚣,来一场静心之旅。

日记本
Web note ad 1