李咏越活越时尚 半年发型换2次 长毛卷变成短平直

李咏不知道什么原因离开了央视,让自己销声匿迹近两年,在最近终于宣告自己付出了,并且感觉越活越年轻了。


我们认识李咏,感觉最多的记忆应该就是在央视时期的《非常6+1》,那时候李咏那个鞋拔子脸,标准的一头金色卷发,一直都是李咏的标配。在央视那可是要体面大气,一般主持人都是短发,也就是我们说的士兵头,那样最好的,你看看主句,还是小尼都是这样的标配。所以李咏的发型在央视也是一个异类,很多领导都有意见的。


在离开央视以后,李咏没有重新接受新的主持项目,反而就像消失了,在今年支持的《幸运秀》的时候,头发变短了,这代表是从头开始吗?这个我也是不知道,但是整体风格还是央视那个风格。


接下来他又接受新的支持项目,成功把华少从《中国好声音》的舞台赶跑了,就连节目也换名字,看来江山易主,必要换名,在我们古代封建王朝就在诉说这样的故事。李咏接受《中国新歌声》,担当主持。我发现李咏的发型又变了,但是还是卷发。


最近李咏主持的网络综艺节目《偶像就该酱婶》的片场照片曝光,我发现李咏的发型又变了,这次更短并且还变直了。以前李咏的头发都是要发行不要头,可见下决心从头开始。

推荐阅读更多精彩内容