八戒王国互联网养猪让你吃上自己产的放心肉

96
头条观察
2018.01.15 12:11 字数 1102

随着互联网+的实施,云计算、大数据、物联网的应用,互联网+养猪正成为一股席卷全国的潮流。互联网+养猪模式的兴起,还是源于一家云全产业链龙头企业的互联网拓荒之路。这家企业就是润民集团,2015年润民集团旗下八戒王国上线了“互联网+养猪”平台,平台一经上线纷纷引来了CCTV2、CCTV7、深圳商报、赣南日报等媒体争相报道。

独一无二的养殖圣地

据了解,润民拥有亚洲规模最大的单体生态养猪育种基地,总占地约38000亩,其中养殖区占地12600亩,种植区占地超过25000亩。基地位于赣粤交界处的罗霄山脉深处,远离工厂和居民区,风景秀丽,自然生态环境和自然防疫条件国内极为罕见,设计规模年出栏生猪超过100万头。

其独创的“三零”(零疫情、零药残、零污染)创新生态养殖模式,养殖全程完全按照GAP规范进行,完全杜绝使用违禁化学药品和抗生素,以确保猪肉食品的优质安全。“三零”养殖模式荣誉省市科学技术奖,曾获央视等国内权威媒体专题报道。

血统纯正的丹麦猪

丹系猪是全世界公认最好的种猪,出口占全球37%以上,2008年北京奥运会使用的猪肉均来自丹麦,很多客户反映为什么八戒王国的猪肉那么嫩,瘦肉渣感少,就是因为丹系猪的特点和市面上其余猪肉不同,丹系猪肉质细腻、香滑可口。而八戒王国的种猪正是来自丹麦,血统纯正的丹麦猪。

推动全产业链发展

作为互联网养猪的创新品牌,八戒王国利用互联网技术将线下本地饲养与互联网结合起来,用信息化手段打造公开透明的养殖加工场景,让更多的人加入互联网养猪事业,并分享到农业生产的果实,纵使你是生活在城市,也可以体验养猪的快乐。

2015年互联网+的国家顶层设计方案出台后,八戒王国积极响应国家号召,充分发挥互联网+对农业的促进作用,不仅对养猪整个生产经营流程做了信息化改造,而且扩大了业务边界,从养殖开始,往产业链上游开始进行业务整合,把肉制品加工和线上推广与销售全部整合进了养猪产业链中,推进中国养猪业全产业链的发展。

赚钱或吃自己产的放心

目前,八戒王国平台的产品有哺乳猪、仔猪、育肥猪三种。哺乳猪预订价格为100元,联合养殖时间7天,预期年化收益率10%。仔猪预订价格为350元,联合养殖时间30天,预期年化收益率6%。育肥猪预订价格为1980元,联合养殖时间150天,预期年化收益率10%。成功预订猪仔后,与八戒王国签署预订养殖合同,猪仔由八戒王国养猪场替你进行饲养。

联合养殖期间,猪仔产权归你所有,合同到期后,你可以选择让八戒王国把猪肉运送到家,或者选择收益。如果你预订的猪仔在饲养过程中发生死亡,中国人民财产保险股份有限公司的养殖险进行赔付,保障你的利益不受损失。

线上联合养猪,线下养殖、屠宰并送货上门,你可以食用自己饲养的高品质放心肉,八戒王国互联网养猪平不仅是让你获取收益,它还解决了食品的安全问题。

日记本