温州宝马5系汽车音响改装升级哈曼卡顿

宝马5系音响升级哈曼卡顿+野兽DSP

宝马5系轿车外观大家已经非常熟悉了,不会过于扎眼,但是没人不认识,识别度也非常之高,乘坐空间非常大搭载有前双叉臂,后多连杆式独立悬架,后排乘客也有较好的乘坐感受,内饰方面更是采用可编程全液晶仪表无疑是该车最大的亮点所在,车主可以按照自己的喜好对三种模式进行切换。

【原汽车音响系统分析】宝马车一直以来都是以操控性能稳定著称,其在音响系统方面的考虑就可以说是有点“无足轻重”了,扬声器材质较为低廉,车主反映音量如果稍微开大一点还会出现失真情况,声音更显得浑浊不清,这样的音乐可以说并不能有好的听觉享受,所以车主来到温州左声道对其音响系统进行一次全面的升级改装工作。

改装车型:宝马5系

改装项目:音响 隔音

改装器材:哈曼卡顿  野兽DSP  GT止振

改装店家:温州左声道汽车音响改装

店家地址:温州鹿城汽配市场龙方路95-3号

联系方式:13777713577(同V) 老董

1.首先来看一下此次施工的主角

2.按照车主的需求,先行进行四门的双层隔音处理,在隔音处理之前,需要先行拆卸原车门板,发现原车的隔音处理单单只有一层薄薄的塑料薄膜,隔音效果是差强人意的。

3.原车门板由于很长时间没有清洗,灰尘蛮多的,先行清洗干净之后再行进行里层隔音处理,按照水纹原理,合理整齐的贴附,极大提升隔音的效果。

4.之后进行外层的隔音处理,由于喇叭是安装于其他位置,进行的是根据原车纹理近似密封的贴附处理。

5.隔音处理好,之后进行低音喇叭的安装,此次安装于门板上面,小巧并不占用多余空间

6.低音喇叭安装好,之后进行中高音喇叭的安装,安装在原车后座椅下面,没有影响原车原有多余空间的使用

7.为了更好的提升高音的效果,与车主进行协商之后,在两个前门三角板的位置分别安装了一只高音喇叭

8.喇叭安装好之后,之后进行的是DSP的安装,为了不占用闲置的空间,师傅和车主进行协商之后,决定把DSP安装于副驾驶座前面的储物盒里

9.喇叭和DSP全部安装好,之后进行全车的复位安装和调音测试,调音测试过程中,车主在一旁一起进行试听,对调音好的效果是非常满意的,称可以用这么便宜的价格达到这样的效果,超过了自己原先的预期效果,完全物超所值。

推荐阅读更多精彩内容