特立独行的猪

关于一把伞的奇思妙想

2017年某月某日,女独身一人在图书馆学习,天降暴雨,学习已逾半日,甚疲累,欲归宿舍安寝。奈何雨势大,无伞。遂打电话给男朋友,不远万里接大小姐回,此为有对象人的境遇。

2017年某月某日,女独身一人在图书馆学习,天降暴雨,学习已逾半日,甚疲累,欲归宿舍安寝。奈何雨势大,无伞。见旁边一男生拿伞,娇羞上前,一见钟情,两情相悦,携手,缓缓归。

2017年某月某日,女独身一人在图书馆学习,天降暴雨,学习已逾半日,甚疲累,欲归宿舍安寝。奈何雨势大,无伞。见旁边有一伞,顺势带走,不告,被人抓住现行,狼狈至极,此小人之为也,不足道。

2017年某月某日,女独身一人在图书馆学习,天降暴雨,学习已逾半日,甚疲累,欲归宿舍安寝。奈何雨势大,无伞。遂将圣贤书高举过头顶以遮雨,至舍全身湿透,过后几日感冒发烧,涕流不止。

2017年某月某日,女独身一人在图书馆学习,天降暴雨,学习已逾半日,甚疲累,欲归宿舍安寝。奈何雨势大,无伞。忍不住发了通脾气,一通乱骂后。云竟自出,奇事哉!

推荐阅读更多精彩内容