时间是治愈一切的良药

村上春树在《挪威的森林》里说:“哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。”

世间如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,遇见了也会离开,聚有聚的理由,离有离的借口。人生没有如果,只有后果和结果。

时间是治愈一切的良药。

正如三毛所说:“生活,是一种缓缓如流水般的前进,我们不要焦急。我们三十岁的时候,不应该去急五十岁的事情,我们生的时候,不必要去期望死的来临。这一切,总会来的。我要你静心学习那份等待时机成熟的情绪,也要你一定保有这份等待之外的努力和坚持。”

很多时候,我们是无法预知未来会是什么模样的,但我们没有必要过多的去焦虑,坚守自己此刻的淡定,和一直以来的虚心学习,做着自己认为对的坚持和固执。

有人说:“忧郁是因为自己的无能,烦恼是由于欲望得不到满足,暴躁是一种虚怯的表现。”

好好的生活,一切尽自己所能,静静地欣赏世间的一切美好。万事万物,从来就没有绝对好与坏,所以就没有必要过多的去钻牛角尖,放过别人也是放过自己。

一切想明白了之后,才发现世间一切都没有什么特别的重要,遵从自己的内心反而心里更舒服。

有时候,我们看到别人在努力优秀的前进,心里会有些恐慌,但想明白之后就会知道,其实只要按着自己的脚步一步步前进就可以到达自己的目标,实现自己的梦想。

人生没有捷径,都是要靠自己一步一个脚印的往前走的。

那些过往的伤痛就让它沉默在岁月的空气中,不要让那些过往一次次的伤害自己,与其对过去耿耿于怀,还不如好好的沉淀自己,让自己花更多的时间去为梦想奔跑。因为,当你实现梦想的那一刻,你一定会很开心的。

不要再生气了,生气对身体真的很不好,好好调整心态,重新出发自己的人生目标。不要把自己的精力浪费在不必要的人和事上,因为这样做一点也不值得。

有过这么多年月,你会发现陪伴自己的只有自己,而没有其他。余生你只要让自己开心就可以了,也只有这样你才能获得真正的幸福。

让我们慢慢地走,慢慢地欣赏人生路上的风景,珍惜旅途中需要的人和事,万事保护好自己。

生命是革命的本钱,只要有人在,才能创造自己想要的一切。那些自己已经拥有的,才能在自己手里多停留一点时间。世界上最珍贵的东西,非“生命”莫属,没有其他。

现在的自己回忆过去一年的自己,都觉得自己怎么就那么傻,总是把不重要的东西看得那么重要,对于不爱我的人,我还执迷不悟的一次次自欺欺人!终于才明白,人世间并不是所有的付出,都能有所收获。时间真的是治愈一切最好的方法。

愿所有的朋友们,爱自己,在无时无刻!

推荐阅读更多精彩内容