×

我眼中的Ulord

96
Vormarsch
2018.02.09 09:49 字数 534

有幸看到了Ulord的技术白皮书,对于一个小白来说,在Ulord的技术白皮书中对技术和前景的描述吸引了我,在此谈谈个人的感受。

1,Ulord主要是做类容分发方面的技术,以此来颠覆传统的内容分发方式,以及其中产生的利益分配,这对传统的方式是一个技术性的革命。在现有接触的区块链项目中,也不乏内容分发的项目,Ulord如何能在这个领域内站住脚,还有很长的路要走。就这份技术白皮书而言主要是一些宽泛的描述项目、功能和愿景等。公有链作为底层技术,如果发行并解决了一些问题,一般还需要有技术指标或者代码演示的例子。如果能增加这些内容,能更有说服力。

2,作为公有链需要进行部署,首先要有其他区块链项目能入驻,然后才是有软件开发,最后才是应用。这是一个需要时间和精力长期进行的工作。正如白皮书中也提到已有一些项目在尝试利用区块链做内容分发平台,那么我们的Ulord如何能成为最后的王者,我想对团队,对技术力量的建设都是非常重要的。如何能在异军突起,这是一个值得思考的问题。

3,作为新的技术革命,处在目前国家政策的风口浪尖上,项目能拥抱国家政策来设计发展道路应该会更顺利些。当然就区块链技术本身而言,还是处在起步发展阶段,那么在这个时候能获得更多的有力支持,能领先一小步,在项目的后期发展可能会领先一大步。

以上仅为个人愚见!

日记本
Web note ad 1