2020-09-14

有朋友问我几个关于催财的问题,总结一下,告诉大家。

1、为啥要催财?

因为人有2条腿,钱来去无常,有8条腿。人追财,越追越累。财追人,财富满满。催财就是让财追人。

2、什么时间适合催财?是不是只有最佳时机才适合?

催财什么时候都适合,就像吃饭,最佳时机就是饭口,错过了饭口饭店也照常卖菜,只是饭口菜全一些。如果一个人只有20万的财运,催财可催3-5倍以上,但最佳时机可以10倍以上。所以,催财任何时候都可以的。

3、催财后要过一段时间才有效果,这是因为运气的改善是有个磨合过程的。

4、“等我钱有了,我就请你做风水、化太岁、改运、催财……”那你凭什么有钱呢?凭运势低迷、流年不利、灾煞吗?

很多人都搞错了顺序,只有化解了不利、做多了功德、累积了福报、加强了能量磁场,好运才会来找你的啊!

七维五行旺运技术,催财带来的不仅仅是钱财,而是借助李元老师的技术力量,转化自己的磁场能量,是广义的财富,包括感情、人缘、贵人、事业、机遇等等……