书墨求贤令|观止读书会,有你更精彩!

读书是一件幸福的事,有一群小伙伴共同交流、分享,思想碰撞出的文字火花,更是妙不可言。

由悦史君发起成立的观止读书会,旨在将校园里或勤奋或迷茫的学子,工作中或疲惫或感伤的精英,在快乐读书、率性写作中,发掘出内在的潜力,让自己的空余时间能得到充实的回报。

观止读书会将为每一位成员提供主题阅读、感想书评、交流分享、知识变现、著作出书等方面的咨询和支持,而要做到精益求精,服务好大家,悦史君决定公开招募一批志同道合的小伙伴,组成一个超级团队!


在加入观止读书会运营团队之前,悦史君请你认真阅读接下来的内容:

一、观止读书会运营团队成员的基本素养:

1、热爱祖国,热爱生活,爱读书,爱写作,有独立思考和大局意识;

2、在学习、工作、生活之外,有一定的空余时间,能够参与到观止读书会的各项活动中;

3、在满足以上两条的基础上,如果有一技之长的,尽管亮出来,也是加分项噢。


二、观止读书会运营团队成员的主要职责:

1、协助发起人悦史君管理观止读书会社群,及时发送最新动态,按时间段分享经典诗词曲、文章片段、感悟心得等,回答书友疑问,引导大家积极分享交流;

2、协助悦史君发掘有潜力的书友,在通过考察的情况下,可以作为观止读书会分享交流沙龙的领读人,同时悦史君还将给予写作变现的渠道和技巧;

3、协助悦史君管理观止读书会官方平台,让书友们的优秀作品得到最大程度曝光,也可以寻找潜在的出版发行机会。


三、观止读书会运营团队成员独享福利:

1、优先成为观止读书会分享交流沙龙的领读人,得到悦史君的专门指导;

2、优先获得知识变现的渠道和技巧,悦史君将给予必要支持;

3、有合适的长篇作品,悦史君将一起进行把关,在保证质量的前提下,积极与各大出版社接洽,最终争取出版发行。

当然,悦史君时不时还会发红包奖励,更重要的是授人以渔,让你自己成为大神!


有意向的简友,可以直接简信冷眼观史报名,也可以到冷眼观史主页,添加悦史君助理微信咨询,之后会有专人通知考核。

书墨倚神韵,笑傲是传奇!

推荐阅读更多精彩内容